So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24389
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Ich bin vor 7 Tagen etwas blöd gestürzt und habe seither starke

Kundenfrage

Ich bin vor 7 Tagen etwas blöd gestürzt und habe seither starke kopf und nackenschmerzen.

Weder mein hausarzt noch die ärzte in der notaufnahme und der chirugischen ambulanz konnten eine ursache finden.

Wohin kann ich mich noch wenden??
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Jahren.

Dr. Höllering :

Guten Abend, bei starken Kopfschmerzen müsste Sie mal ein Neurologe untersuchen.

Dr. Höllering :

Wie genau war denn der Verletzungsmechanismus? Sind Sie direkt auf den Kopf gefallen?

Dr. Höllering :

es gibt, wenn man direkt auf den Schädel geprallt ist, hin und wieder mal eine kleine Blutung im Gehirn. Wenn die Kopfschmerzen zunähmen, müsste man mal ein CT machen, um diese auszuschließen. Bleiben sie eher gleich, reicht zunächst mal eine orientierende Untersuchung (Pupillenreflexe etc. und ein EEG)

JACUSTOMER-a14inaoc- :

Ist etwas blöd gelaufen ich stand auf einem lkw und als dieser anfuhr verlor ich das gleichgeweicht und bin auf die straße gestürzt. Laut kollegen bin ich auf den rücken gefallen.

Dr. Höllering :

Waren Sie denn bewusstlos?

JACUSTOMER-a14inaoc- :

nein

JACUSTOMER-a14inaoc- :

ct war ohne befund

Dr. Höllering :

Das ist gut. Hatten Sei eine "Beule" am Kopf oder Übelkeit?

Dr. Höllering :

Ach so, ds CT ist gemacht!

JACUSTOMER-a14inaoc- :

2 mal ja

Dr. Höllering :

Dann kann man ja ganz beruhigt sein. Dann liegt es wahrscheinlich am "Peitschenschlagtrauma", also dem Zerren des Kopfes durch den Aufschlag des Rückens.

JACUSTOMER-a14inaoc- :

was kann ich tun damit es besser wird muss ab montag wieder arbeiten

Dr. Höllering :

Sie sollen Montag noch nicht arbeiten, wenn Sie noch solche Kopfschmerzen haben.

Dr. Höllering :

Dann brauchen Sie eine Überweisung zum Orthopäden, der Sie gründlich untersuchen sollte und evtl. Krankengymnastik aufschreiben. Wärme hilft auch gut.

JACUSTOMER-a14inaoc- :

muss aber sein kann ich nichts tun??

Dr. Höllering :

Wenn Sie arbeiten müssen, dann können Sie sich mit z. B. Ibu 600 3x1 über Wasser halten und nach der Arbeit zum Arzt gehen für ein Krankengymnastikrezept.

JACUSTOMER-a14inaoc- :

habe im kh novaminsulfon bekommen

JACUSTOMER-a14inaoc- :

+ ibu 800

Dr. Höllering :

Das ist zwar ganz wirksam, aber wirkt nicht abschwellend. Wenn Sie also nicht ganz glücklich mit der Wirkung sind, kann Ibu wirksamer sein.

Dr. Höllering :

Beides! Mehr geht nicht...

JACUSTOMER-a14inaoc- :

was soll ich ihrer meinung nach tun?

Dr. Höllering :

Gymnastik muss aber sein...

JACUSTOMER-a14inaoc- :

ok dafür zum hausarzt?

Dr. Höllering :

Der Orthopäde ist jetzt nötig.

Dr. Höllering :

Aber vom Hausarzt überweisen lassen, damit der auch einen Bericht kriegt.

JACUSTOMER-a14inaoc- :

ok dann habe ich ja noch was zu tun. danke für ihre hilfe

Dr. Höllering :

Gern geschehen! Danke für eine gute Bewertung :-) und gute Besserung...

JACUSTOMER-a14inaoc- :

danke

Dr. Höllering :

:-)

Dr. Höllering :

Guten Abend,

Gern war ich für Sie und Ihre Sorge da. Falls Sie noch eine Frage haben, stellen Sie sie gern. Sonst wäre es nett, wenn Sie nun nach den Geschäftsbedingungen von Just answer durch eine freundliche Bewertung dafür sorgen, dass das von Ihnen angezahlte Honorar mich auch erreicht. Herzlichen Dank und alles Gute!

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin