So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schröter.
Dr. Schröter
Dr. Schröter, Facharzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1158
Erfahrung:  Präventionsmedizin; Urogynäkologie
67160449
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schröter ist jetzt online.

Guten morgen, Meine Fragen: Ich habe seit ca.8 Wochen einen

Kundenfrage

Guten morgen,
Meine Fragen: Ich habe seit ca.8 Wochen einen harten Lymphknoten am hals. eine therapie mit antibiotika war nur teilweise erfolgreich, noch dazu habe ich ab und zu halsschmerzen (hatte ich vorher nicht).Ultraschall hat auch kein ergebnis gebracht. mein HNO arzt hatte vor 8 wochen eine Entzündung festgestellt im Hals ( irgenwelche Kokken). kann das alles so lange dauern oder soll ich mich noch mal untersuchen lassen? Bitte um Rat.
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Schröter hat geantwortet vor 4 Jahren.

Dr. Schröter :

Guten Morgen,

Dr. Schröter :

Eine Entzündung kann durchaus einen längerwährende Schwellung eines Lymphnoten verursachen. NAch 2-3 Monaten der Abheilung sollte so ein Lymphknoten aber auch wieder verschwinden. Sollte so ein Befund längerfristig unverändert bestehen bleiben, ist die Dignität ( also das, was dahinter steckt ) durch eine Gewebeprobe zu untersuchen, auch wenn ein Ultraschall keine weiteren Hinweise ergibt.

Dr. Schröter :

Hallo

Experte:  Dr. Schröter hat geantwortet vor 4 Jahren.

Unser Chat ist beendet, das Programm zeigt, daß Sie schreiben, aber es kommt nichts. Sie können jedoch weiterhin nachfragen, bis Sie mit meiner Antwort zufrieden sind. Kommen Sie einfach zurück auf diese Seite, um die Konversation und neue Informationen hierzu anzusehen.

Was passiert nun?


Experte:  Dr. Schröter hat geantwortet vor 4 Jahren.
Jetzt habe ich gesehen, daß Sie meine NAchricht auch gelesen haben. Sollten Sie weitere Fragen haben, scheuen Sie sich nicht. Falls Ihre Frage beantwortet wurde, freue ich mich über eine und korrekte Bewertung meiner Arbeit!

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin