So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 25240
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo, Habe seit ca. 10 Monaten Durchfall was öfter kurzzeitig

Kundenfrage

Hallo, Habe seit ca. 10 Monaten Durchfall was öfter kurzzeitig weg ist aber wirklich nur 1 - 2 tage und dann wieder für lange zeit andauert. mittlerweile habe ich seit kurzem auch ein brechgefühl was ich aber unterdrücken kann und ein komisches gefühl im bauch es zieht manchmal.
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Jahren.

Dr. Höllering :

Guten Morgen,

Dr. Höllering :

das ist eine lange Zeit!

JACUSTOMER-a8aef9un- :

ja

JACUSTOMER-a8aef9un- :

das stimmt

Dr. Höllering :

Zunächst sollten Sie mal beim Hausarzt ein wenig Stuhl einschicken (er hat die Röhrchen), um zu sehen, ob Sie sich nicht eine Infektion eingefangen haben.

JACUSTOMER-a8aef9un- :

ich war mal beim arzt der hat sich das angeschaut am bauch herum gedrückt und meinte das alles ok sei

JACUSTOMER-a8aef9un- :

aber wenn ich denn wolle könne er eine stuhlprobe amchen

JACUSTOMER-a8aef9un- :

er hat das verhamlost obwohkl ich ihm über diese lange zeit berichtet hatte

Dr. Höllering :

Als nächstes kommt der verdacht auf eine Nahrungsmittelunverträglichkeit. FDa kommen nicht nur Laktose (Milchprodukte!), sondern auch Fruchtzucker und Sorbitoll (Süßsstoff, z. B. in zuckerfreiem Kaugummi) in Frage.

Dr. Höllering :

Ich bin mit Ihrem Hausarzt nicht einer Meinung!

Dr. Höllering :

Das bisschen Herumdrücken ist keine ausreichende Diagnostik.

JACUSTOMER-a8aef9un- :

ok

JACUSTOMER-a8aef9un- :

er meinte es lege am stress

JACUSTOMER-a8aef9un- :

des altags

Dr. Höllering :

Dann machen Sie doch die Stuhlprobe und lassen sich parallel mal einen Termin beim Spezialisten (Gastroenterologen) geben, der nach diesen Unverträglichkeiten forschen kann.

Dr. Höllering :

Können Sie auch selber, indem Sie mal das eine, dann das andere weglassen :-)

JACUSTOMER-a8aef9un- :

ich werde dann direkt zum facharzt

JACUSTOMER-a8aef9un- :

ggehen

Dr. Höllering :

Gute Idee! Auf Stress kann man es erst schieben, wenn alles andere ausgeschlossen ist. man würde, wenn man nichts anderes fände, sogar eine Darmspiegelung machen.

JACUSTOMER-a8aef9un- :

ok

Dr. Höllering :

Es gibt nämlich auch bei jungen Leuten chronische Darmentzündungen,d ie man ausschließen müsste.

JACUSTOMER-a8aef9un- :

habe verstanden

JACUSTOMER-a8aef9un- :

also ne darmspiegelung muss ich dann wohl machen

JACUSTOMER-a8aef9un- :

geht das denn nur vom after aus oder auch durch den hals

JACUSTOMER-a8aef9un- :

?

Dr. Höllering :

Wunderbar! Ich wünsche Ihnen, dass vielleicht nur eine leichte Unverträglichkeit herauskommt oder eine Nahrungsmittelallergie. Dann kann man sich die Spiegelung sparen.

Dr. Höllering :

Die geht durhc den After, aber man schläft dabei.

JACUSTOMER-a8aef9un- :

eine frage habe ich noch wenn sie gestatten

JACUSTOMER-a8aef9un- :

?

Dr. Höllering :

Gern!

JACUSTOMER-a8aef9un- :

unzwar habe ich auf der brust dike pickel nenne ich sie mal die hart sind gross wie ein 20 cent stück die schwelen mal an dasnn wieedr ab und natürlich eiter bildung, bin übergewichtig und habe auch zwuischen den beinen macnhmal ei grosse beulen

JACUSTOMER-a8aef9un- :

die auch irgendwann platzen

Dr. Höllering :

Oh, das ist ja ein ganz anderes Thema! Also Service- Info :-) Das ist wahrscheinlich eine schwere Akne. Bitte mal einen Zuckertes machen, fettärmer leben und sich z. B. BPO Cordes 10% aufschreiben lassen, um die Stellen zu behandeln. Gibt es auch ohne Rezept, aber wenn es so ausgeprägt ist, sollte auf eine hautärztliche Beratung nicht verzichtet werden!

Dr. Höllering :

Wenn nun alles geklärt ist, danke ich Ihnen für eine freundliche Bewertung!

Dr. Höllering :

Ich habe Ihnen nicht nur Ihre Frage, sondern auch noch eine zu einem ganz anderen Thema aus Entgegenkommen beantwortet. Dann bitte ich aber auch darum, dies freundlich zu bewerten!

Dr. Höllering :

Guten Abend,

Gerne habe ich Ihnen meine Zeit gewidmet und alle Ihre Fragen beantwortet. Es hat mich gefreut, dass ich Ihnen weiterhelfen konnte. Falls Sie noch eine Nachfrage haben, stellen Sie sie gern! Sonst wäre es nett, wenn Sie nach den Geschäftsbedingungen von Justanswer nun mit einer guten Bewertung dafür sorgen würden, dass das von Ihnen angezahlte Honorar dafür mich auch erreicht.

Herzlichen Dank und einen schönen Abend!