So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24652
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Guten Morgen, Ich wurde am Dienstag Ambulant Operiert, mir

Kundenfrage

Guten Morgen,
Ich wurde am Dienstag Ambulant Operiert, mir wurde eine Knochenzyste angebohrt. Laufe nun mit einem Speziel Schuh zur Entlastung und am Freitag werden Fäden gezogen. Werde ich dann gleich normal laufen können ? einen Tag später muss ich Arbeiten und stehe den ganzen Tag.
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Jahren.

Dr. Höllering :

Guten Morgen,

Dr. Höllering :

Wahrscheinlich werden Sie noch ein paar Tage krank geschrieben. Das kommt auf Ihre Restbeschwerden an.

Dr. Höllering :

Sagen Sie dem behandelnden Arzt, dass Sie viel kaufen müssen, dad wird er berücksichtigen.

Dr. Höllering :

Laufen natürlich:-)

Customer:

ich bin auch total verunsichert....da als die narkose nach gelassen hat der schmerz nicht an der op wunde war sondern an einer alten narbe am zeh, die ist ganz rot. mein arzt sagte das ist normal, sah aber vorher nicht so aus

Customer:

desweiteren sagte mir mein operierender arzt ich muss sieben tage schonen und an krücken laufen letztest mal sagte er ich soll gleich laufen...das mache ich nun mit dem speziel schuh.

Dr. Höllering :

Der Schmerz kann dorthin ausstrahlen und die alte Narbe kann durch den Spezialschuh gereizt sein. Das braucht Sie nicht zu sorgen!

Dr. Höllering :

Es ist immer besser zu laufen, dad mindert die Thrombosegefahr. Wahrscheinlich war der Eingriff dann kleiner, als zunächst gefürchtet.

Customer:

mein hausarzt meinte dann als ich zur kontrolle war sieben tage an krücken laufen soll, ich bin nun total verwirrt....ist es sinnvoll bis zum fäden ziehen mit dem entlastungsschuh zu laufen? schmerzen habe ich noch leichte.

Dr. Höllering :

Es gilt immer das, was der Operateur sagt!

Dr. Höllering :

Auf Krücken läuft man meist schlechter.

Dr. Höllering :

Wenn Sie unsicher sind, rufen Sie den Chirurg nochmal an.

Customer:

vielen dank, XXXXX XXXXX mir sehr geholfen. einen schönen tag wünsche ich ihnen.

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.