So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Orthodoc.
Orthodoc
Orthodoc, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2954
Erfahrung:  Orthopädie,Unfallchirurgie,Notfallmedizin, Allgemeinmedizin
47193624
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Orthodoc ist jetzt online.

Der Orthopäde ht vor 10 Tagen die Diagnose Lumboischialgie

Kundenfrage

Der Orthopäde ht vor 10 Tagen die Diagnose Lumboischialgie gestellt und mich zum Radiologen wegen MRT überwiesen. MRT-Termin ist erst am 23.1..Inzwischen sind die ins li. Bein ausstrahlenden Schmerzen so stark, dass an Schlaf nicht mehr zu denken ist. 40 Tropfen Novaminsulfon +1 Ibuprofen 600 haben die Schmerzen nicht gelindert.Was kann mir jetzt helfen?
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Orthodoc hat geantwortet vor 4 Jahren.

Orthodoc :

Hallo

Orthodoc :

Ein muskelrelaxierendes Medikament (z.B. Sirdalud) und Wärme können hier helfen

Orthodoc :

Wenn die Beschwerden jedoch deutlich zugenommen haben oder Sie einen Kraftverlust in der Muskulatur feststellen, sollten Sie auch eine notfallmässige Vorstellung morgen in Erwägung ziehen

Orthodoc :

Sie scheinen nicht da zu sein, daher beende ich den Chat. Aber Sie können mir auch im normalen Modus antworten.

Orthodoc :

Hallo

Orthodoc :

Können Sie lesen, was ich eben schon geschrieben habe?

JACUSTOMER-1b8ne4vg- :

doch, ich bin da. Ich glaubte, die Antwort solle per email kommen. Ist das empfohlene Medikament Sirdalut rezeptpflichtig?

Orthodoc :

Es gibt zwei Modi hier, einmal den Chat und den klassischen Modusja, das ist es

Orthodoc :

Sirdalud ist rezeptpflichtig

Orthodoc :

Haben Sie die Medikamente 3x täglich in dieser Dosierung eingenommen?

JACUSTOMER-1b8ne4vg- :

dann werde ich mir morgen das rezept von meinem hausarzt holen. Was halten Sie in meinem Fall von Dorn-Therapie?

Orthodoc :

Wenn Sie mit dieser Therapie gute Erfahrungen gemacht haben, können Sie es probieren

JACUSTOMER-1b8ne4vg- :

Nein, nur zum Schlafengehen um 23:00 die 40 Tropfen und um 2:00 Uhr 1 Ibuprofen

JACUSTOMER-1b8ne4vg- :

Habe keine eigenen erfahrungen mit der Dorn-Therapie, es ist nur eine empfehlung von freunden

Orthodoc :

Ok, dann kann hier die Dosis auch noch gesteigert werden. Man könnte es 3xtäglich in dieser Dosierung anwenden. (Wenn bei Ihnen keine anderen Erkrankungen vorliegen, die dagegen sprechen)

Orthodoc :

Diese Therapie ist wissenschaftlich nicht bewiesen worden

Orthodoc :

Ich würde Ihnen eher die normale Physiotherapie empfehlen

JACUSTOMER-1b8ne4vg- :

meinen sie "mit dieser dosierung" gleichzeitig 40 tropfen Novaminsulfon +1 Ibuprofen?

Orthodoc :

Ja und man könnte auch noch zusätzlich Paracetamol einnehmen

JACUSTOMER-1b8ne4vg- :

Danke, den Rat werde ich sofort befolgen. vielleicht kann ich dann doch noch ein paar stunden schlafen

Orthodoc :

Sie können bis zu 4x1g am Tag von dem Paracetamol einnehmen

Orthodoc :

Am besten besprechen Sie morgen mit Ihrem Hausarzt noch, wie die Dosis der Medikamente ausgebaut werden kann.

Experte:  Orthodoc hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo

Sie haben die Antwort gelesen, aber noch keine Bewertung abgegeben. Kann ich Ihnen noch weitere Fragen beantworten oder bestehen Unklarheiten? Wenn nicht, bitte ich Sie, die Antwort positiv (Toller Service, Informativ und hilfreich oder Frage beantwortet) zu bewerten, da dies dem Prinzip von JustAnswer entspricht.

Mit bestem Dank und freundlichen Grüssen
Experte:  Orthodoc hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo

Sie haben bis jetzt immer noch keine Bewertung abgegeben. Wie geht es Ihnen heute und was hat der Hausarzt gemacht?
Darf ich Sie nochmals bitten, eine positive Bewertung abzugeben oder mir Ihre Rückfragen zu stellen. Dies entspricht dem Prinzip von JustAnswer und nur bei einer positiven Bewertung werden die Experten auch honoriert.

Vielen Dank und mit freundlichen Grüssen

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin