So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schröter.
Dr. Schröter
Dr. Schröter, Facharzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1158
Erfahrung:  Präventionsmedizin; Urogynäkologie
67160449
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schröter ist jetzt online.

Periode immer regelmäßig, mittelschmerz letzten monat rechtsseitig

Kundenfrage

Periode immer regelmäßig, mittelschmerz letzten monat rechtsseitig und in diesem monat linksseitig, letzter geschlechtsverkehr mitte oktober 2012, ende okt aus sorge einen s test gemacht (negativ) und trotzdem zum zeitpunkt des mittelschmerzes immer wieder (nov-heute) die sorge es könnte doch "etwas sein" sorge berechtigt?
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Schröter hat geantwortet vor 4 Jahren.

Dr. Schröter :

Guten Tag,

Dr. Schröter :

Der Mittelschmerz zeigt recht zverlässig den Eisprung, so daß nach erfolgter Blutung nicht von einer Schwangerschaft auszugehen ist.

Dr. Schröter und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Experte:  Dr. Schröter hat geantwortet vor 4 Jahren.

Was passiert nun?

Experte:  Dr. Schröter hat geantwortet vor 4 Jahren.
Haben sie noch Fragen diesbezüglich? Bei stattgehabter Blutung ist Sorge bezgl: Schwangerschaft unbegründet. FAlls Ihre Frage beantwortet wurde, freue ich mich über eine positive Bewertung. Vielen DAnk!
Experte:  Dr. Schröter hat geantwortet vor 4 Jahren.
Sie haben meine Antwort gelsen aber leider noch nicht bewertet, aber auch keine Rückfragen gestellt. Sollte Sie keine weiteren Fragen haben, bitte ich um eine faire und korrekte Bewertung meiner Arbeit. DAnke!
Experte:  Dr. Schröter hat geantwortet vor 4 Jahren.

Ihren Ausführungen habe icj nichts mehr hinzuzufügen. Diese sind alle folgerichtig.

Alles Gute und

MfG

Dr. Schröter

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin