So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 25052
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Sehr geehrter Her Doktor, Ich habe auf meinen Penis auf der

Kundenfrage

Sehr geehrter Her Doktor,
Ich habe auf meinen Penis auf der vorhaut einen Hautfärbigen Knoten der nicht schmerzhaft ist. Ich mache mir große Sorgen. Bitte können Sie mir sagen was das sein kann. Fotos vom Knoten gibt es hier https://fotoalbum.gmx.net/ui/external/CLIxg8fcTX2PI7Aj26zRQg38901
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Jahren.

hoellering :

Guten Tag, ich habe mir die Bilder angeschaut. Grund für große Sorgen haben Sie nicht!

hoellering :

Natürlich ist auch mit Bild keine Ferndiagnose möglich. Aber ich vermute entweder eine verstopfte Talgzyste oder ein Fibrom (gutartiger Bindegewebsknubbel). Die glatte Begrenzung und die Tatsache, dass die Veränderung oben auf der Haut sitzt, ist ein fast sicheres Zeichen für Gutartigkeit.

hoellering :

Wenn Ihnen die Veränderung optisch lästig ist, lässt sie sich beim Urologen durch einen kleinen, ambulanten Eingriff entfernen. Mit der Folge, dass Se obendrein genau wissen, was es ist.

Customer:

Vielen dank für Ihre schnelle Antwort. Ich bin jetzt sehr beruhigt das es nichts bösartiges ist.

hoellering :

gern geschehen! Wenn Sie irgendwann beim Arzt sind, kann der ja mal draufsehen. Wenn es größer wird, würde ich es eher entfernen lassen, denn auch Gutartiges kann wachsen und wird dann lästig .

Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.