So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Höllering.
Dr. Höllering
Dr. Höllering, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24018
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Höllering ist jetzt online.

Moin, habe heute Abend 2mal hintereinander einen ca. 10 Sek.

Kundenfrage

Moin, habe heute Abend 2mal hintereinander einen ca. 10 Sek. lang stechenden Schmerz im linken Arm gehabt. Bin 65, M., 1,74 groß u. 75kg schwer. Mache etwas Sport und fühle mich eigentlich gut. Tabletten wegen Bluthochdruck. Ramipril 2,5 mg u. Amlodipin 5mg täglich. Blutdruck damit normal unter Kontrolle. Bin allerdings vor 4 Monaten im Khs. wg. Einer polymyalgischen Rheumaticus behandelt worden u. muss jetzt nur noch 5mg Prednisolon tgl. einnehmen + 1 wöchentl. Mtx Spritze. Bin auf Lanzarote. Muss ich mir Sorgen machen? Danke XXXXX XXXXX für ihre Antwort. XX

Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 4 Jahren.

hoellering :

Guten Abend,

hoellering :

Stechende Schmerzen sind zunächst kein Grund zur Sorge, denn sie gehen von Nerven, Gelenken oder muskeln aus.

hoellering :

Ein Herzschmerz äußert sich dumpf, drückend und bedrängend, ist oft mit Luftnot verbunden und wird bei körperlicher Belastung schlimmer. Ein Herzschmerz ist nie bewegungsabhängig; wenn Sie den Schmerz durch z. B. Schulterdrehung ändern können, ist er sicher nicht herzbedingt.

JACUSTOMER-kq4cr6pq- : Danke. Das beruhigt. Je älter man wird, desto mehr hängt man an seinem kärglichen Leben. Tolle Plattform.
hoellering :

Danke :-) So kärglich ist Ihr Leben hoffentlich nicht. Ändert sich der Schmerz denn bei Schulterbewegung?

hoellering :

Ich hoffe, dass es so ist. Wenn das Herz Probleme macht, merk man das eher beim Wandern oder Treppesteigen. Ich wünsche Ihnen noch einen erholsamen Urlaub! Falls ich Ihnen helfen konnte, danke XXXXX XXXXXür eine freundliche Bewertung. Falls noch eine Frage offen ist, stellen Sie sie gern!

Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 4 Jahren.
Guten Abend,

Gerne habe ich Ihnen meine Zeit gewidmet und Ihre Frage beantwortet. Es hat mich gefreut, dass ich Sie beruhigen konnte. Falls Sie noch eine Nachfrage haben, stellen Sie sie gern, denn ich schreibe Ihnen natürlich gern mehr! Sonst wäre es nett, wenn Sie nach den Geschäftsbedingungen von Justanswer nun mit einer guten Bewertung dafür sorgen würden, dass das von Ihnen angezahlte Honorar dafür mich auch erreicht.

Herzlichen Dank!

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin