So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Hamann.
Dr. Hamann
Dr. Hamann, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 6667
Erfahrung:  Fachärztin Allgemein und Innere Medizin
60343779
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Hamann ist jetzt online.

Liebe frau dr. Hamann So da melde ich mich mal wieder. Morgen

Beantwortete Frage:

Liebe frau dr. Hamann
So da melde ich mich mal wieder. Morgen steht die spiegelung an. Habe grosse angst davir resp. Was dabei rauskommt. Habe nun das erste flaeschli colophos eingenommen. Nun nach ca. 1 std faengt der durchfall an und ich habe kolikartige zusamnenzuehende schmerze im bsuchraum. Ist das normal. Habe auch das gefuehl als waere bein bauch hart.
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 4 Jahren.

Dr. Hamann :

Guten Abend,

Dr. Hamann :

Gern helfe ich ihnen weiter.

Dr. Hamann :

ja, das ist normal und braucht sie nicht zu beunruhigen

Dr. Hamann :

reichlich trinken, damit es schön durchgespült wird und kein Schwindel auftritt

Customer: Aber warum zieht das sich alles so zusammen und wie lange dauert das? Hab nun ca. 1.5 liter seit der einnahme getrunken....
Dr. Hamann :

das Mittel aktiviert die Darmperistaltik indirekt und das spüren sie als Ziehen und Wirken im Bauch, es ist wirklich nicht bedenklich, da kann ich sie beruhigen, ganz sicher

Dr. Hamann :

Wärme auf den Bauch ist gut und lindert das ein wenig

Dr. Hamann :

hi, wie gehts ihnen?

Dr. Hamann :

Sie schaffen das morgen.

Dr. Hamann :

Alles Gute - ich schließe den Chat. Bis später!

Dr. Hamann und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.
Liebe frau hamann
Bei der darmspieglung ist nichts rausgekommen. Alles io.

Was halten sie von der fussreflexzonen massage? Was denken sie ueber deren aussage?

Lg
Denise graf
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 4 Jahren.
Guten Abend,

wie geht es ihnen? Ich habe eben ihre Frage gelesen. Die Fußreflexzonenmassage halte ich für eine hervorragende Behandlungsoption bei einer Vielzahl an Erkrankungen. Vor allem bei Verspannungen, Spannungszuständen.

Freue mich wieder von ihnen zu hören.

Mit freundlichen Grüßen,
ihre
Dr. K. Hamann
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.
Liebe frau hamann
Danke der nachfrage. Es ist immer noch gleich. Blutuntersuchungen haben keine aufgaelligkeiten der bsd ergeben. Eine minimale erhoehung der roten blutkoerperchen ist der einzige wert der etwas aus der norm faellt. Hab nun einen anderen artz und er vermutet entweder galle niere oder verwachsungen von den kaiserschnitten.

Hab am freitag ultraschall.

Wie geht es ihnen? Waren sie im urlaub?

Hab noch eine frage; wenn ich einatme die luft anhalte und vom brustbein ca. 10 cm nach untenfahre dort reindruecke was ist dort? Den wa nimmt mir den atem und einen stechenden schmerz geht hoch in den brustkorb/rippen die brust. As kann das sein? Ziemlich in der mitte und einen stechenden schmerz.

Liebe geuesse
Denise
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 4 Jahren.
Guten Morgen,

Ich bin gerade auf dem Weg nach Frankreich. Also nur kurz.
Hinter dieser Stelle ist Zwölffingerdarm und Bauchspeicheldrüse.
Mal sehen, ob ihr neuer Arzt dahinter kommt.

Alles gute und wenn ich zurück bin, melde ich mich wieder.

Viele Grüsse Kathrin Hamann