So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19836
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

ja hallo hab meine periode immer noch das war auch bei meinen

Kundenfrage

ja hallo hab meine periode immer noch das war auch bei meinen 3kinder so wo ich hab aber waarum kommt milch aus meinen 2 brüsten und hab ein leichtes pochen im unterleib ganz zart fühlt sich das an wie ein schmetterling wo raus will aber test war negative
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo,

wenn Ihre Blutung zeitgerecht und in Bezug auf Dauer und Stärke so wie gewohnt verlaufen ist, spricht das doch recht sicher gegen eine Schwangerschaft, auch das Testergebnis bestätigt dies. Die Brustsekretion lässt eine (harmlose) hormonelle Regulationsstörung vermuten, die auch die das Gefühl im Unterleib auslösen kann. Zur Abklärung sollten Sie bitte Ihren Frauenarzt aufsuchen, der die Hormonwerte durch Blutuntersuchung überprüfen wird. Je nach Ergebnis kann man dann eine genaue Diagnose stellen und über eine eventuelle Behandlung entscheiden.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,


MfG,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin