So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Hamann.
Dr. Hamann
Dr. Hamann, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 6667
Erfahrung:  Fachärztin Allgemein und Innere Medizin
60343779
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Hamann ist jetzt online.

Ich bin am 24.Sep.12 an der SD operiert wurden mir kompletter

Kundenfrage

Ich bin am 24.Sep.12 an der SD operiert wurden mir kompletter Entfernung incl.Nebendrüsen , da der Verdacht von SD-Krebs bestand. Haschimoto incl. 2 Kalten Knoten, was am 23.Aug.12 erst endeckt wurde. Kann ich trotzdem noch das HASHIMOTO
THYREOIDITIS haben , da ja die SD weg ist oder ? Ich leider unter einschlafenden Händen und Muskelschmerzen in den Beinen , obwohl meine Blutwerte jetz stimmen mit 112 LT einnahme.
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 4 Jahren.

Dr. Hamann :

Guten Tag,

Dr. Hamann :

die Hashimoto ist jetzt verschwunden. Denn dies ist eine Form der SD Entzündung - bedeutet keine SD kein Hashimoto

Dr. Hamann :

aber es kann durch die Entfernung oder bei der OP geschehenen Reizung der Nebenschilddrüsen zu einer STörung im Calciumstoffwechsel kommen

Dr. Hamann :

das macht dan einschlafende Hände, auch Muskelzittern und auch Muskelmüdigkeit, bishin zu Muskelschmerzen

Dr. Hamann :

ich gehe davon aus, dass ihr Calciumwert geprüft wurde, wenn nicht, dann dies unbedingt noch machen

Dr. Hamann :

durch die OP kann es zusätzlich zu einer Reizung der Nerven am Schultergürtel-Nacken gekommen sein, was sich jetzt immer noch als Händeeinschlafen bemerkbar macht

Dr. Hamann :

hier würde ich einen Orthopäden empfehlen mit Erfahrung in der Atlastherapie zur Abklärung und Behandlung

Dr. Hamann :

Wärme und Massage des Nackenbereiches ist ebenfalls sehr gut und hilfreich

Dr. Hamann :

Gern helfe ich ihnen weiter.

Dr. Hamann :

Alles Gute und rasche Besserung!

Dr. Hamann :

Mit freundlichen Grüßen,

Dr. K. Hamann

Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 4 Jahren.

Was passiert nun?

Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.

Ich danke ihnen für die schnelle Antwort und ich lasse den Wert bestimmen - Danke

Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 4 Jahren.
gern geschehen
Mit freundlichen Grüßen,
Ihre
Dr. K. Hamann
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo,


Andernfalls stehe ich für weitere Fragen zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihre
Dr. K. Hamann