So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20195
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo mein Baby fast 8 Monate ist beim schlafen vom Bett

Kundenfrage

Hallo
mein Baby fast 8 Monate ist beim schlafen vom Bett gefallen. Sie hat geschrien und geweint. Sonst merke ich keine Einschränkungen an ihr. Wie kann ich trotzdem erkennen ob es ihr gut geht und ob sie keine Gehirnerschütterung hat!!

Danke XXXXX XXXXX schnelle Antwort!!
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo,

wenn die Kleine ein normales Verhalten zeigt, auf Ansprache reagiert und auch die Pupillenreaktion normal ist, besteht sicher kein Grund zur Sorge. Bitte warten Sie ab, ob in den nächsten 2 Stunden Erbrechen, oder sonstige Auffälligkeiten auftreten, ist das nicht der Fall, können Sie wirklich beruhigt sein.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,


MfG,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin