So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Hamann.
Dr. Hamann
Dr. Hamann, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 6667
Erfahrung:  Fachärztin Allgemein und Innere Medizin
60343779
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Hamann ist jetzt online.

guten morgen habe seit 3 tage unterbauchschmezen kräpfen und

Kundenfrage

guten morgen
habe seit 3 tage unterbauchschmezen kräpfen und wennig dunkel braune stuhlgang , war grsten wei notarzt er sagt kann eine darm magen infekt sein ,was meien sie die krämpfe sind schon stendig da
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 4 Jahren.

Dr. Hamann :

Guten Morgen

Dr. Hamann :

haben sie Durchfall?

Dr. Hamann :

sind die Krämpfe eher linksseitig?

JACUSTOMER-v5yycvdr- :

guten morgen , nein duchfall nicht ganse unter bauch ich habe von 5 minuten wider stuhl ganz dunkel braun un schmerzen in bauch

JACUSTOMER-v5yycvdr- :

sollisch wider zum notarzt gehen

Dr. Hamann :

Einen Infekt halte ich für möglich, aber eher für unwahrscheinlich. Es kann sich um eine Entzündung des Darmes handeln (Blinddarm oder Sigmadivertikulitis.)

Dr. Hamann :

Sie sollten sich besser in einer internistischen Klinikambulanz vorstellen, wo man sie untersuchen kann

Dr. Hamann :

Blut, Ultraschall

JACUSTOMER-v5yycvdr- :

blinderm habe ich weg als kleinkind

Dr. Hamann :

ok, dann kann es auch eine Verwachsung sein

Dr. Hamann :

nach der OP bilden sich im Bauch oft Narbenstränge

Dr. Hamann :

die den Darm bei der Bewegung behindern

Dr. Hamann :

aber dunkler Stuhl deutet auf eine Blutung im Darm hin und sollte unbedingt abgeklärt werden

JACUSTOMER-v5yycvdr- :

aber es ist nicht zu sehen

JACUSTOMER-v5yycvdr- :

es ist nicht schwarzt

Dr. Hamann :

das muss auch nicht unbdingt sichtbar sein

Dr. Hamann :

das kann eine versteckte Blutung sein (sogenanntes okkultes Blut)

Dr. Hamann :

ihre Schmerzen sollte man aber unabhängig davon abklären

JACUSTOMER-v5yycvdr- :

ich habe von eine woche bronchitis gehabt un habe antibiotika genomen

JACUSTOMER-v5yycvdr- :

soll ich dann wider ins krankenhaus gehen

Dr. Hamann :

ja, dazu würde ich ihnen raten

JACUSTOMER-v5yycvdr- :

ok.ich danke ihnen , ihre meinungs nach was könnte es sein

Dr. Hamann :

gern geschehen, Alles Gute und rasche Besserung!

Dr. Hamann :

ich denke an eine Colitis oder Sigmadivertikulitis

Dr. Hamann :

möglich wäre auch ein schmerzhafter Polyp

Dr. Hamann :

dafür müsste eine Untersuchung erfolgen, um das genau zu sagen

Dr. Hamann :

aber lassen sie es bitte weiter untersuchen

Dr. Hamann :

Haben Sie dazu Fragen? Gern helfe ich Ihnen weiter.

Dr. Hamann :

Alles Gute und rasche Besserung!

Dr. Hamann :

Mit freundlichen Grüßen,

Dr. K. Hamann

Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 4 Jahren.

Was passiert nun?
