So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Orthodoc.
Orthodoc
Orthodoc, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2968
Erfahrung:  Orthopädie,Unfallchirurgie,Notfallmedizin, Allgemeinmedizin
47193624
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Orthodoc ist jetzt online.

Hallo Doktor, mit 66 Jahren hatte ich im Juli eine Arthoskopie,

Kundenfrage

Hallo Doktor,
mit 66 Jahren hatte ich im Juli eine Arthoskopie, ging gut, aber ich wurde bei der Op künstlich erwärmt und weiß nicht, ob ich meinen Hallux jetzt auch noch operieren soll.
Ich habe nach einer Schilddrüsenentfernung nach Überfunktion 1999 Bluthochdruck und Übergewicht, neuerdings Vorhofflimmern und es fällt mir schwer, abzunehmen.
Würden Sie mir raten, mich lieber nicht operieren zu lassen?
Vielen Dank XXXXX XXXXX Mühe, Gabriele Behr
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Orthodoc hat geantwortet vor 4 Jahren.

Orthodoc :

Hallo

Orthodoc :

Wenn Sie starke Beschwerden am Hallux haben, kann man die OP durchführen.

Orthodoc :

Was für eine Narkose wurde damals gemacht? Vollnarkose oder eine Spinalanästehsie? Gab es dabei Probleme? Das Wärmen des Patienten mit einer Wärmedecke ist standard, damit man nicht zu sehr auskühlt

Orthodoc :

man kann durchaus die OP des Hallux mit einer Spinalanästhesie durchführen. Das wäre für Sie die bessere Narkoseform. Aber genau wird dies der Narkosearzt mit Ihnen besprechen

Orthodoc und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Experte:  Orthodoc hat geantwortet vor 4 Jahren.
Vielen Dank für den Bonus. Ich wünsche Ihnen einen schönen Abend und viel Erfolg bei der Operation!
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.


danke, das ist ok, nun sehe ich der Op leichter entgegen,


einen schönen Sonntag wünscht Ihnen


Gb

Experte:  Orthodoc hat geantwortet vor 4 Jahren.
Danke, ich Ihnen auch!