So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Höllering.
Dr. Höllering
Dr. Höllering, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 23800
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Höllering ist jetzt online.

Wer von IHNEN KANN MIR WEITERHILFEN komplett belegt weiße Zunge

Kundenfrage

Wer von IHNEN KANN MIR WEITERHILFEN komplett belegt weiße Zunge mit Zungenbrennen Schmerzen im Bauch trockener Hals wiederkehrendem Mundsoor,habe Fluconazol 150mg jetzt 6 Tabletten genommen und es wurde besser .Jetzt seit 2Tegen nehme ich keine Ablette ein und es geht mir wider deutlich schlechter .Welcher Arzt oder Heilpraktiker kann mich behandeln. ps.Zeckenbiss vor ca 2Jahren hatte sich stark entzündet.Laut Internet kann das alles mit der Galle Zusammenhängen oder mit Rheuma.Ich weiß auf jeden Fall nicht mehr weiter.Ach ja Diabetes gibt es ja wohl auch noch als Möglichkeit . wer kennt sich auf dem Gebiet der Zungendiagnostik aus?
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 4 Jahren.

hoellering :

Guten Abend, als TCM- Ärztin und Akupunkteurin kenne ich mich in Zungendiagnostik aus

hoellering :

Allerdings ist Mundsoor natürlich unabhängig von dem sonstigen Zungenbelag pathologisch. Ist denn der Soor wieder da?

hoellering :

Zuständig ist der Internist, der anhand einer Blutuntersuchung überprüfen sollte, ob der Körper durch Entzündungen oder Infektionen geschwächt ist. Auch Diabetes und Schilddrüsenunterfunktion sollte ausgeschlossen werden.

JACUSTOMER-225i60nl- :

Liebe Frau Höllering wenn Sie sich mit Zungendiagnostik auskennen und Ihre Praxis im Ruhrgebiet ist würde ich gerne einen Termin bei Ihnen machen .Am Dienstag habe ich einen Termin bei einem jungen Internisten zur Blutentnahme. welche Werte sollte er auf jeden Fall Untersuchen?

hoellering :

Meine Praxis ist im Sauerland, Arnsberg. Etwas weit weg? Tel 02932-4236 zur Terminabsprache.

hoellering :

Der Internist möchte Bitte Blutbild, CRP, BKS, Blutzucker, Ferritin (Speichereisen), TSH und Vitamin B12 (wegen des Zungenbrennens) untersuchen und mit Ihnen über Ihren Magen sprechen.

JACUSTOMER-225i60nl- :

Soll er das Blut auch auf Berelliose Antikörper testen.Vitamin B12 Spritzen habe ich bereits erhalten Spritzen in den letzten 8 Wochen.Auch eine Magen und Darm Untersuchung habe ich vor einem Dreiviertel Jahr machen lassen. die Magenschleimhaut war sehr gereizt. kann das evt auch mit den Wechseljahren Zusammenhängen oder durch eine Impfung gegen einen Vaginalpilz ausgelöst worden sein Diese Ipfung war Anfang 2012. Zudem habe ich ein Myom in der Gebärmutter ich denke jedoch das dass nich im Zusammenhang steht. ich fühle mich wie eine Großbaustelle während ich dieses hier so schreibe.

JACUSTOMER-225i60nl- :

Liebe Frau Hoellering,da ich zum ersten Mal diesen Weg gehe und Sie nicht Mehr im Chat sind Nehme ich an ist der Betrag entweder nicht angekommen oder ich müsste nachzahlen .Können Sie mir Bitte hierauf noch kurz eine Antwort geben.

hoellering :

Ich habe mal eben zu Abend gegessen :-)

hoellering :

Das Myom hat tatsächlich nichts damit zu tun,Wechseljahre und Impfung auch nicht. Der Magen braucht vielleicht mal wieder ein bisschen Säurehemmung. Das wird er sehen.

hoellering :

Borreliose- AK braucht er nicht untersuchen, weil die eine Infektion nicht beweisen können. Man hat sie auch, wenn man nur Kontakt zu Borrelien hatte, aber nie krank war, oder nach ausgeheilter Infektion; diese kann schon Jahrzehnte her sein. Wenn Sie möchten, lassen Sie die AK messen, aber ein erhöhter Titer beweist nichts.

hoellering :

Sie brauchen natürlich nicht nachzahlen! Ich erhalte mein Honorar aber nur, wenn Sie mich nun freundlich bewerten. Das wäre nett.

Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 4 Jahren.
Guten Morgen,

Ich habe Ihnen ausführlich geantwortet. Falls Sie noch eine Nachfrage haben, stellen Sie sie gern. Sonst wäre es nett, wenn Sie nach den Geschäftsbedingungen von Justanswer nun mit einer guten Bewertung dafür sorgen würden, dass das von Ihnen angezahlte Honorar dafür mich auch erreicht.

Herzlichen Dank!

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin