So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Hamann.
Dr. Hamann
Dr. Hamann, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 6667
Erfahrung:  Fachärztin Allgemein und Innere Medizin
60343779
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Hamann ist jetzt online.

Bitte ich brauche eure Hilfe mein Mann hat heute zur hohen

Kundenfrage

Bitte ich brauche eure Hilfe mein Mann hat heute zur hohen Blutdruck 187/107/55 obwohl er seine Medikamente woer 2 Stunden genommen hat wird das nicht besser wird !!! Meine Frage kann ich im noch ein Blutdruck Tablette geben ??oder haben sie einen rat was ich tun kann er viel nicht zum Arzt gehen !!!!?
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 4 Jahren.
Guten Tag,
ich verstehe ihre Besorgnis, wenn die Rasilez noch nicht angeschlagen hat, kann es hilfreich sein noch eine weitere dazu zu nehmen, besser wäre jedoch ein Nitrospray (sublingual, rosa Notfallspray), wenn sie dies zu Hause hätten.

Und ich würde ihnen empfehlen einen ärztlichen Bereitschaftsdienst nach Hause kommen zu lassen, damit dieser ihrem Mann dieses Notfallspray geben kann. Wichtig wäre, dass sich ihr Mann hinlegt, Ruhe bewahren, frische Luft ins Zimmer lassen, kein Kaffee, keine Zigaretten.

Messen sie auch einmal den Blutdruck auf der anderen Seite.

Kopfschmerzen, Brustschmerzen, Ausstrahlen in die linke Seite sind Alarmsignale, dann sollten sie bei Verdacht auf Herzinfarkt einen Notarzt rufen.

Haben Sie dazu Fragen? Gern helfe ich Ihnen weiter.

Alles Gute und rasche Besserung.


Mit freundlichen Grüßen,

Dr. K. Hamann