So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Hamann.
Dr. Hamann
Dr. Hamann, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 6667
Erfahrung:  Fachärztin Allgemein und Innere Medizin
60343779
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Hamann ist jetzt online.

ich habe den nerv facialis entzündet und nehme jetzt schon

Kundenfrage

ich habe den nerv facialis entzündet und nehme jetzt schon über 4 wochen prednisolon habe angefangen es ausschleichen z lassen jetzt habe ich ganz schlimme schüttelfrost und zudem sehe ich schon eine ganze weile sehr unscharf ist das möglich das es durch das kortison kommt ???
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 4 Jahren.
Guten Morgen, ja, das kann durch die Kortisonbehandlung kommen, in Abhängigkeit von der Einnahmemenge pro Tag.
Dennoch kann gleichzeitig auch eine Problematik am Auge entstanden sein, die abgeklärt werden sollte. Falls sich ein Glaukom oder ein Kortisonkatarakt gebildet hat als eine mögliche Nebenwirkung. Lassen sie das bitte vom Augenarzt untersuchen und abklären.

Haben sie dazu Fragen, helfe ich ihnen gern weiter.


Mit freundlichen Grüßen
Ihre Dr. K. Hamann

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin