So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Drwebhelp.
Drwebhelp
Drwebhelp, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 3230
Erfahrung:  20 Jahre eigene Praxis, Allgemein und Tropenmedizin.
64669660
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Drwebhelp ist jetzt online.

Hallo hatte vor zwei Tagen in der Rechten Hand erst ein Kribbeln

Kundenfrage

Hallo
hatte vor zwei Tagen in der Rechten Hand erst ein Kribbeln und dann ein Taubheitsgefühl kurze Zeit später fing es in der rechten Gesichtshälfte an an den Lippen zu Kribbeln und auch dort taubheitsgefühl das zog sich dann hoch zur Nase.Das alles sdauerte so 30 minuten ,War zwar beim arzt aber der meinte zu mir das sich ein schlaganfall nicht vorankündigt sondern er kommt einfach.Bin gerade mal 35 Jahre
Gruss Birgit
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo und guten Abend Frau Birgit,

sie sollten davon ausgehen, dass es sich um eine Durchblutungsstörung- Nervenstörung gehandelt hat, die durchaus von einem HWS Syndrom her rühren kann. Das kann dadurch geschehen, wenn ein Nerv so empfindlich eingeklemmt wird, dass sich die Beschwerden bis in die Finger ziehen. Bitte lassen sie sich daher recht zeitnah von einem Orthopäden gründlich untersuchen. Hier können durch bildgebende Verfahren wie CT, Röntgen oder MRT ganz eindeutige Befunde gestellt und dann entsprechend gezielt behandelt werden.
Weitere Infos und auch Therapiemethoden zu dem Thema finden sie hier:

http://www.4ortho.de/hws.htm

Von einem Schlaganfall sollten sie gedanklich Abstand nehmen, das war bei Ihnen sicherlich nicht der Fall.
Bitte assen sie aber ihre Halswirbelsäule untersuchen und behandeln.

Sollten sich noch Fragen stellen, stehe ich gerne zur Verfügung.

Alles Gute und einen schönen 3.Adventsabend,

MFG

Dr. Garcia
Experte:  Drwebhelp hat geantwortet vor 4 Jahren.

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin