So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24205
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Durch mega-große Prostata ist Blasenboden sonographisch ohne

Kundenfrage

Durch mega-große Prostata ist Blasenboden sonographisch ohne andere klinischen Befunde deformiert. Blasenwände sind unauffällig.
Hat die vergrßerte Prostata stets eine derartige Auswirkung und sollte man die Blase nur deshalb spiegeln?
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Jahren.
Eine vergrößerte Prostata drückt sich immer in den Blasenboden hinein, das kann man sonografisch bei jeder großen Prostata sehen.

Eine Indikation für eine Blasenspiegelung ist das nicht! Die sollte man dann planen, wenn ungeklärte Blutbeimengungen im Urin sind, unerklärte Blasenschmerzen auftreten, rezidivierende HArnwegsinfekte bei Männern oder ein unklarer Ultraschallbefund bzgl. der Blasenwand mit der Frage "Tumor?".

Wenn das alles bei Ihnen nicht zutrifft, würde ich mir genau erläutern lassen, warum eine (gerade für Männer ja nicht besonders angenehme) Spiegelung gemacht werden soll, bevor ich einwillige.

Alles Gute wünsche ich!
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Jahren.
Sie haben meine Antwort gelesen. Möchten Sie mehr dazu wissen?
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Jahren.
Guten Abend,


gerne habe ich Ihnen Ihre Frage zügig und fachgerecht beantwortet. Ihre charmanten Nachfragen per Mail offensichtlich auch zu Ihrer Zufriedenheit. Da der Mensch aber nicht vom Kompliment allein lebt, wäre es nett, wenn Sie nach den Geschäftsbedingungen von Justanswer nun mit einer guten Bewertung dafür sorgen würden, dass das von Ihnen angezahlte Honorar dafür mich auch erreicht.

Herzlichen Dank und eine wundervolle Weihnachtszeit!

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin