So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Hamann.
Dr. Hamann
Dr. Hamann, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 6667
Erfahrung:  Fachärztin Allgemein und Innere Medizin
60343779
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Hamann ist jetzt online.

das deutet doch alles auf krebs hin?

Kundenfrage

21,12 eine schilddrüsen op ,habe heiße knoten ,4cm .2,8cm,1,8cm u.3cm 60mlhalsweichteile realtime7,5 mhz, sonographie ales ausgefüllt mit roter farbe fläche alles rot .im kopf ist alles wie taub uns geschwollen kommt mir alles vor,hände füße lippen im mund endzundung an lippe und zahn fleich innen schlafstörungen 3eihalb wochen 2-3 stunden nur schlaf,.kehlkopf hat schietlage ,hno artzt diagnose verdacht auf bösartig wiederkehrender glotis (kehlkopfkrebs) mwine frage kann es auch noch schilddrüsenkrebs iúnd klehlkopfkrebs zugleich sein und kann der hno artzt nur beim reinschauen in den hals soetwas erkennen?

Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 4 Jahren.
Guten Morgen,

eine bösartige Schilddrüsenerkrankung kann man anhand einer Kehlkopfspiegelung nicht erkennen, auch nicht durch eine Szinthigrapghie oder Ultraschall.
Es scheint als läge eine Autoimmunentzündung ihrer Schilddrüse vor, mit Wechsel von Über und Unterfunktion.
Hier sollte zeitnahe eine Untersuchung der aktuellen Stoffwechsellage der Schilddrüse erfolgen. Eine Anpassung der Medikation ob Carbimazol oder L-Thyrox muss danach entschieden werden.

Gern helfe ich ihnen weiter, wenn sie dazu Fragen haben

Mit freundlichen Grüßen
Ihre
Dr. K. hamann

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin