So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20353
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo Also es ist so, dass ich seit circa zwei WOchen immer

Kundenfrage

Hallo
Also es ist so, dass ich seit circa zwei WOchen immer wiederkehrende Schmerzen direkt rechts neben dem Bauchnabel. Es sind nicht wirklich Schmerzen es fühlt sich eher so an, als ob jemand etwas daraufliegen lassen hat, wie z.B. einen etwas schwereren Stein.
Was könnte das sein?
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo,

mögliche Ursache dieser Beschwerden, sind ein entzündlicher Vorgang im Darmbereich, oder auch eine Eierstockzyste. Sicher beurteilen lässt sich dies aus der Ferne leider nicht, daher würde ich Ihnen zu einer Abklärung zunächst durch den Hausarzt raten. Je nach Befund kann er dann gezielt behandeln, oder weitere Untersuchungen veranlassen.
Gute Besserung für Sie.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.

Ich hatte erst vor 5 wochen eine Zyste am Eierstock, welche geplatzt ist. Kann man so schnell wieder eine neue Zyste bekommen?


Manchmal zieht der Schmerz auch in Bauchnabel rein und mir wird ab und zu übel.

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo,

es kann sich dann durchaus um eine erneute Zyste handeln, die sich recht schnell bilden kann, das wäre durch Tast- und Ultraschalluntersuchung abzuklären. Die weiteren Beschwerden könnten auch zu der genannten Entzündung passen, bitte lassen Sie die Untersuchung durchführen, nur so erlangen Sie Gewissheit.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.

Reicht es aus, wenn ich erst morgen zum Arzt gehe?

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo,

sicher, wenn Ihre Beschwerden das zulassen und nicht zunehmen, können Sie durchaus bis morgen abwarten.

MfG,
Dr. N. Scheufele