So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Höllering.
Dr. Höllering
Dr. Höllering, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24014
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Höllering ist jetzt online.

Ich leide an einer gutartigen Prostatavergrößerung; trotz medikamentöser

Kundenfrage

Ich leide an einer gutartigen Prostatavergrößerung; trotz medikamentöser Behandlung kann ich meinen Harn nicht lange halten. Auch Windel halten den Urin nicht. Was kann ich tun ?
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 4 Jahren.
Guten Tag,

da Ihre Beschwerden mit einer gewaltigen Einschränkung der Lebensqualität einhergehen, würde ich überlegen, die Prostata operativ verkleinern zu lassen. Das geht durch die Harnröhre hindurch, alternativ auch mit Laser oder Kryo(Kälte)therapie. Mittlerweile stehen so viele verschiedene Verfahren zur Auswahl, dass auch für Sie eine schonendes, passendes Angebot gemacht werden kann.

Wichtig ist, dass Sie mit einem operativ erfahrenen Chirurgen in Ruhe die Möglichkeiten abwägen.
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 4 Jahren.
Guten Morgen,

möchten Sie meine Antwort gar nicht lesen?

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin