So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 25055
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

guten tag mein mann und ich hatten 7 std nachtschlaf,nach

Kundenfrage

guten tag
mein mann und ich hatten 7 std nachtschlaf,nach 1:30 std wurden die augen und er kopf so müde das wir uns kaum aufrecht halten können, blutdruck normal aber der puls will trotz ruhe nicht unter 100 gehen, wir machen uns große sorgen, selbst das weigeöfnete fenster (sauersoff will nur sehr kurz halten

bitte dringent um rat
mfg s.fetzko
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Jahren.
Guten Tag,

haben Sie eine Gastherme im Haus? Oder einen Kohleofen?

Haben Sie beide dieselben Symptome?
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.

wir heizen und kochen nur auf kohle

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Jahren.
Dann verlassen Sie bitte sofort das Haus, weil es sich um eine Kohelnmonoxidvergiftung handeln könnte!

Sehen Sie, ob Sie wenn Sie bei Freunden oder Nachbarn sind, es Ihnen bald besser geht. Ist das so, sollten Sie die Feuerwehr alarmieren, damit die mit Atemschutz schaut, was bei Ihnen los ist.
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.

die öfen sind in ordnung der schornsteinfeger vor 2 wochen gefegt , der schronstein wurde vor 3 wochen neu gemauert, die kohle wird immer durch gebrannt

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Jahren.
Wenn Sie aber beide die selben, für eine CO- Vergiftung typischen Symptome zeigen, dann ist das ernst zu nehmen! Weiß der Himmel, ob irgendetwas mit dem neuen Schornstein nicht stimmt, er z. B. nicht richtig zieht.

Ich kann doch aus der Ferne keine sichere Diagnose stellen; aber wenn dieser Verdacht stimmt, ist es lebensgefährlich, drinnen zu bleiben!

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Jahren.
Guten Abend,

gerne wüsste ich, was Sie nun gemacht haben, und wie es Ihnen heute geht!
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Jahren.
Guten Abend,


gerne habe ich Ihnen Ihre Frage zügig und fachgerecht beantwortet, und Sie haben meine Antworten gelesen. Falls Sie noch eine Nachfrage haben, stellen Sie sie gern. Sonst wäre es nett, wenn Sie nach den Geschäftsbedingungen von Justanswer nun mit einer guten Bewertung dafür sorgen würden, dass das von Ihnen angezahlte Honorar dafür mich auch erreicht.

Herzlichen Dank!