So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schröter.
Dr. Schröter
Dr. Schröter, Facharzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1158
Erfahrung:  Präventionsmedizin; Urogynäkologie
67160449
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schröter ist jetzt online.

Panik, schwitzige Hände, zitternde Hände, kribbeln in der linXXXXX XXXXXd, Oberer Rücken s

Kundenfrage

Panik, schwitzige Hände, zitternde Hände, kribbeln in der linXXXXX XXXXXd, Oberer Rücken schmerzen... Was kann das sein?
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Schröter hat geantwortet vor 4 Jahren.
Guten Abend,

Ich darf Ihnen dringend anraten, sich in einer Ambulanz einer Inneren Abteilung bzw. bei einem Internisten vorzustellen. Ich kann auf die Ferne natürlich keine Untersuchung machen und keine Diagnosen stellen. Aber aufgrund Ihrer Symptomatik muß untersucht werden, ob Sie Herzrhythmusstörungen, Bluthochdruck und/oder eine Schilddrüsenüber(unter)funktion haben. Diese Symptome können nämlich allgemeine Symptome bei Herzkreislaufproblemen sein.

Ich wünsche baldige Besserung, stehe für Rückfragen aber gerne zur Verfügung.

MfG

Dr. Schröter



Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.

Guten Abend Dr. Schröter,


 


fühle mich seit längerem schon schlapp, aber habe von "Natur aus" einen niedrigen Blutdruck. Ist es gefährlich?

Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.
Erneut posten: Ungenaue Antwort.
kalte Hände, müde, kribbeln in der linken Hand, oberer Rücken Schmerzen, was kann es sein und was kann ich tun?
Experte:  Dr. Schröter hat geantwortet vor 4 Jahren.
Nun, ein niedriger Blutdruck ist nicht gefärhrlich. Aber wenn diese Probleme aufgrund von Herzrhthymusstörungen und /oder Schilddsrüenfunktionsstörungen auftreten, ist das schon bedenklich. Ich kann Ihnen nur dringend empfehlen, sich mit dieser Symptomatik bei einem Spezialisten vorzustellen.

Bei weiteren Rückfragen bin ich gerne für Sie da.

MfG

Dr. Schröter
Experte:  Dr. Schröter hat geantwortet vor 4 Jahren.
Kann ich Ihnen noch weiterhelfen?