So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Hamann.
Dr. Hamann
Dr. Hamann, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 6667
Erfahrung:  Fachärztin Allgemein und Innere Medizin
60343779
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Hamann ist jetzt online.

Hallo Ich stelle nun eine etwas ungewöhnlichere Frage Sie

Kundenfrage

Hallo
Ich stelle nun eine etwas ungewöhnlichere Frage
Sie ist aber ernst gemeint!!

Ich bin 35 Jahre alt und arbeite nebenbei als Stripper
ich bin ein Sog. Erotik-stripper bei dem der Stripp nackt und mit Erektion enden soll

jetzt habe ich das Problem dass meist durch Nervosität oder eben durch die visuellen Eindrücke bei einer Show meine Erektion verschwindet und ich im richtigen Moment keine Erektion habe
ich muss dann meinen Penis mit meiner Hand manipulieren was dann meist zumindest etwas hilft, aber das manipulieren vor Publikum kommt nicht so gut an
ich hoffe Sie verstehen was ich meine

bei kleinem Publikum also z.b. Wohnzimmershow mit 4-5 persohnen habe ich keine Erektionsprobleme
ist also irgendwie Psychisch :-)


meine Frage nun
gibt es ein Präparat, dass nicht allzu schädlich ist um eine Erektion ohne stimulierung hervorzurufen?

ich hoffe auf nützliche Antworten
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 4 Jahren.
Guten Abend,

ich verstehe ihr Problem sehr gut und sehe ihre begründete Sorge.
Dies ist ganz sicher ein psychisches Problem, was auch psychisch behandelt werden kann. Zumindest bekommen sie mit der Zeit ihrer Auftritte mehr Routine, so dass es mit der funktionierenden Erektion am Ende des Auftrittes auch klappen wird.
Durch die genannten Präparate bekommen sie Selbstsicherheit und können sich darauf verlassen, was sich für die nächsten Auftritte deutlich positiv auswirken wird.
Ich halte als bestes der aktuell auf dem Markt erhältlichen Potenzmittel das Levitra, es wirkt ähnlich schnell wie Cialis 8bereist nach 15 Minuten), benötigt auch eine gewisse Stimulation UND die Wirkung ist nach 10 STunden wieder verschwunden, während es beim Cialis doch deutlich darüber hinaus bis zu 48 STunden anhalten kann.
Viagra hingegen benötigt eine deutlich längere Zeit, bis es wirkt.

Sofern sie gesund sind und keine Probleme mit dem herzen und dem Blutdruck haben, spricht nichts gegen die Einnahme der genannten Präparate. Mit dem Levitra funktioniert die Erektion sogar unter Alkohol - obwohl ich hier eher zu geringen Mengen statt zum Überfluss raten würde.

Pflanzlich nicht ganz so potent, aber auch möglich wäre Yohimbin. Das sollten sie einmal versuchen. Es hat keine Nebenwirkungen und sie können es auch online bestellen.

Haben Sie dazu Fragen? Gern helfe ich Ihnen weiter.

Alles Gute udn viel Erfolg.

Mit freundlichen Grüßen,

Dr. K. Hamann
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.

also gibt es kein produkt das ohne stimulation von alleine wirkt?


es gibt ja beim Urologen zum erektionstest diese Spritze, die eine Erektion verursacht


nun will ich ja keine Spritze aber dachte eben an ein präparat mit Ähnlicher Wirkung

Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 4 Jahren.
Die SKAT Therapie, also eine Injektion in den Schwellkörper ist wie eine natürliche Erektion, die durch Bluteinströmung in den Schwellkörper funktioniert.
Die Präparate regen alle den Blutfluss in den Schwllkörper an. Eine minimale Stimulation ist dazu leider immer erforderlich, dann bleibt die Erektion aber zuverlässig lange bestehen.
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.

Sie meinen also nur die Präparate funktionieren alle mit stimulierung, und wenn er steht bleibt er stehen ?


dazu gehören Levitra , cialis und viagra?


 


oder meinten Sie nun etwas anderes ?

Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 4 Jahren.
Ja, genau das meine ich.
Am besten halte ich Levitra. Aber die anderen wirken auch sehr zuverlässig.
Viagra braucht etwas Zeit, bis es wirkt 30-45 Minuten
Cialis wirkt hingegen sehr lange (bis 48 Stunden)
und Levitra wirkt relativ schnell (in 15 Minuten) und hält aiuch nicht so lange an (10 Stunden).
Darum ist Levitra hier vorzuziehen.
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.

ok gut dann werde ich das mal ausprobieren


 


und was kann ich gegen das Kopfproblem machen ?


 


 

Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 4 Jahren.
Das bessert sich wie gesagt mit der zunehmenden Routine und mit dem Verlass auf die anhaltende Erektion durch eines der Potenzmittel.

Sie sind in München?
Benötigen sie eine psychologische Sexualberatung, die ihnen bei dem Problem durchaus sehr gut helfen kann?
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.

ja das wäre durchaus hilfreich


 

Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hier kann ich ihnen di Praxis von Prof. Dr. med. Dr. med. habil. Götz Kockott sehr empfehlen.
Promenadeplatz 10 Gartenhaus
80333 München - Zentrum
Telefon: 089 23 70 89 0
http://www.sexualstoerung-muenchen.de

Haben Sie dazu Fragen? Gern helfe ich Ihnen weiter.

Alles Gute und rasche Besserung!

Mit freundlichen Grüßen,

Dr. K. Hamann
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.

und dem Doktor sage ich dann dass ich beim strippen auf der Bühne keinen ständer bekomme :-)


 


naja das wird peinlich


 


ich danke einstweilen


 


eine frage , bekomme ich nun von anderen Experten auch eine Antwort ?

Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 4 Jahren.
:-) Ehrlichkeit zahlt sich aus. Dadurch bekommen sie die beste Hilfe.
Warum schämen sie sich?
Machen sie sich deswegen wirklich keine Sorgen.

Wenn ich ihnen helfen konnte, bitte ich um eine neutrale oder positive Bewertung.
Dr. Hamann, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 6667
Erfahrung: Fachärztin Allgemein und Innere Medizin
Dr. Hamann und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.
Erneut posten: Andere.
ich möchte eine Weitere Meinung zu dem Thema
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Jahren.
Ich kann meiner geschätzten Kollegin nur zustimmen!
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.

danke sehr

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Jahren.
Gern geschehen!