So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Orthodoc.
Orthodoc
Orthodoc, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2954
Erfahrung:  Orthopädie,Unfallchirurgie,Notfallmedizin, Allgemeinmedizin
47193624
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Orthodoc ist jetzt online.

Habe schon 2Daumen ops hinter mir leider jetzt mit vielen Schmerzen.Me

Kundenfrage

Habe schon 2Daumen ops hinter mir leider jetzt mit vielen Schmerzen.Mein Befund lautet.Palmarseits im Endgliedbereich besteht eine Ödematöse Durchtränkung der Weichteile.Ein FK-Nachweis ist sonographisch nicht gegeben.Ergebnis:In erster Linie entzündliche Veränderungen im Daumenendgliedes palmarseits.Was heisst das ganze?Wer könnte mir das bitte übersetzen?MFG.
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Orthodoc hat geantwortet vor 4 Jahren.
Liebe Patientin

Sie haben vermutlich eine Entzündung an der Daumenkuppe auf der Unterseite mit einer Schwellung. Diese wurde nicht durch einen Fremdkörper verursacht, oder zumindest hat man keinen im Ultraschall feststellen können.
Solche Entzündungen können gut durch eingedrungene Fremdkörper wie z.B. Splitter verursacht werden.
Da die Wunde jetzt schon zweimal operiert wurde, sollte diese jetzt abheilen können. Auch eine antibiotische Therapie kann notwendig sein. Manchmal muss man auch eine sekundäre Wundheilung, sprich langsames Zuwachsen vom Wundgrund aus, abwarten. Hierbei muss eine gute Wundpflege durchgeführt werden, am besten 2-3 mal pro Woche bei einem niedergelassenen Chirurgen oder bei Ihrem Hausarzt, wenn sich dieser das zutraut.
Experte:  Orthodoc hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo

Sie haben die Antwort gelesen, aber noch keine Bewertung abgegeben. Kann ich Ihnen noch weitere Fragen beantworten oder bestehen Unklarheiten? Wenn nicht, bitte ich Sie, die Antwort positiv (Toller Service, Informativ und hilfreich oder Frage beantwortet) zu bewerten, da dies dem Prinzip von JustAnswer entspricht.

Mit bestem Dank und freundlichen Grüssen

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin