So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Hamann.
Dr. Hamann
Dr. Hamann, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 6667
Erfahrung:  Fachärztin Allgemein und Innere Medizin
60343779
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Hamann ist jetzt online.

Hallo hab da mal ne frage, Mein Sohn ist jetzt 4 Monate alt

Kundenfrage

Hallo hab da mal ne frage,
Mein Sohn ist jetzt 4 Monate alt und 65 cm Gros und hat ein Gewicht von 8kg,er sieht nicht kräftig aus sondern sehr Gros.er bekommt hipp pre Nahrung alle drei oder 4 Std 150 ml.nachts kommt er ein bis zweimal.mein Kia meint wegen seiner Grösse wäre das ok und nicht weiter tragisch bekomm halt von anderen zuhören das er zu schwer ist und das ich ihn auf Diät setzen soll,was soll ich tun
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 4 Jahren.
Guten Tag,

in diesem Alter ist ein Gewicht von 8Kg absolut in Ordnung. Etwa 15% aller Babies in diesem Alter sind sogar schwerer. Hier besteht also kein Grund zur Sorge oder eine Überfütterung.
Lassen sie sich nicht von anderen verunsichern oder vorschreiben, was und wann sie ihrem Kind etwas zu essen geben.

Haben Sie dazu Fragen? Gern helfe ich Ihnen weiter.

Mit freundlichen Grüßen,

Dr. K. Hamann