So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Hamann.
Dr. Hamann
Dr. Hamann, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 6667
Erfahrung:  Fachärztin Allgemein und Innere Medizin
60343779
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Hamann ist jetzt online.

Ich habe eine frage. Ich nehme Xenical. Diese nehme ich seit

Kundenfrage

Ich habe eine frage.
Ich nehme Xenical. Diese nehme ich seit gestern.
Nun habe ich weil Wochenende ist ein Bier mit meinem Mann getrunken, und gerade die Xenical genommen. Danach ist mir eingefallen das ich ja Bier getrunken habe, nun habe ich etwas bedenken das es mir schlecht gehen könnte??
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 4 Jahren.
Guten Abend,

ich denke, dass sie sich hier keine Sorgen machen müssen. Wegen einem Bier wirkt die Xenical weiterhin unverändert gut. Übelkeit oder sonstige Nebenwirkungen sind nicht zu erwarten.

Machen Sie sich keine Sorgen.

Mit freundlichen Grüßen,

Dr. K. Hamann
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.

Um ehrlich zu sein ist es mein zweites Bier.. ich wollte es nicht gleich sagen. Ich habe zwei Bier getrunken, und danach jetzt die Tablette genommen :(

Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 4 Jahren.
Sofern sie bereits gegessen haben, sollte auch dies überhaupt kein Problem sein. Die Xenical nur einnehmen, wenn sie gegessen haben.
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.


Ja klar. Ich habe die Bier getrunken danach gegessen, und dann die Tablette genommen. Okay da bin ich ja beruhigt...


Habe schon Angst gehabt das mir kotzübel wird oder sowas..

Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 4 Jahren.
Nein, kein Grund zur Sorge.

Einen schönen Samstag Abend.

Mit freundlichen Grüßen,

Dr. K. Hamann
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo,


Andernfalls stehe ich für weitere Fragen zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihre
Dr. K. Hamann

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin