So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schröter.
Dr. Schröter
Dr. Schröter, Facharzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1158
Erfahrung:  Präventionsmedizin; Urogynäkologie
67160449
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schröter ist jetzt online.

Hallo, ich habe eine blöde Frage: im drogenrausch ist mit

Kundenfrage

Hallo, ich habe eine blöde Frage:
im drogenrausch ist mit auf einer toilette in einer discothek mein papiertütchen mit zeugs in die toilette gefallen. Ich habe es aus der Toilette genommen. Da das zeugs feucht geworden ist und ich es nicht mehr schniefen konnte habe ich es dann in den mund genommen und anschließend runtergeschluckt. kann ich mir irgendwelche schlimmen krankheiten dabei geholt haben? Habe voll angst.
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Schröter hat geantwortet vor 4 Jahren.
Guten Tag,

meinen Sie schlimme Krankheiten wegen demm papiertütchen oder der Toilettenschüssel an sich?
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.


wegen der toilette und dem toilettenwasser! das papiertütchen ist ja in die toilette (das toilettenwasser) gefallen. Dann habe ich es in den mund genommen und runtergeschluckt. Kann man da krankheiten von anderen menschen bekommen?

Experte:  Dr. Schröter hat geantwortet vor 4 Jahren.
Im Allgemeinen sind natürlich im Spülwasser einer Toilette sehr viele Bakterien vorhanden. Die Übertragung von Infektionskrankheiten, wie z.B. Durchfall oder Pilze ist daher durchaus denkbar. Andere Infektionskrankheiten wie z.B. HIV oder Hepatitis werden ja nur durch Blut und Sperma/Scheidenflüssigkeit übertragen. In einem reinen Toilettenwasser nach dem Spülen sind derartige Übertragungswege allerdings nicht möglich!

Sollten sie weitere Fragen haben, können sie sich gerne weiterhin an mich wenden.
Experte:  Dr. Schröter hat geantwortet vor 4 Jahren.
Haben Sie Rückfragen? Ich antworte gerne. Wenn nicht, ist die Frage beantwortet. In diesem Falle freue ich mich über eine gute Bewertung. Vielen Dank!

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin