So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 25055
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Die Vorhaut verengt sich hinter der Eichel und reißt ein, ausserdem

Kundenfrage

Die Vorhaut verengt sich hinter der Eichel und reißt ein, ausserdem scheint die Vorhaut an der Eichel festzuwachsen. Was kann das sein, was kann ich tun?
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 5 Jahren.
Guten Morgen,

Es kann sich um ein Lichen sklerosus handeln, eine vernarbende Hautkrankheit, die oft an dieser Stelle auftritt. Mit Vaseline und Bepanthen erreichen Sie nichts, das muss beim Hautarzt behandelt werden! Gleichzeitig empfehle ich einen hausärztlichen Check, weil ein Lichen auch Begleiterkrankungen, z. B. an der Schilddrüse, haben kann.
Dr. Gehring und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 5 Jahren.
Vielen Dank für die nette Bewertung!

Ich wollte Ihnen noch eine gute Seite posten:
http://www.derma.de/hoffmann/drhoffmann/merkblaetterdermatologie/autoimmunerkrankungen/lichensclerosusdiagnostikundtherapie.php

Inetressant ist hier die Therapie mit Tacrolismus, die recht gut hilft. Übr eine Entfernung vernarbter Vorhautbezirke sollten Sie, je nach Therapieerfolg, nachdenken.

Bitte beim Check auch dne Magen nciht vergessen. Eine Autoimmun- Magenschleimhautentzündung ist, falls es wirklch ein Lichen sklerosus ist, nicht selten.

Noch einmal alles Gute!