So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Höllering.
Dr. Höllering
Dr. Höllering, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 23990
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Höllering ist jetzt online.

Akustikusneurinum kann der Tumor zum (Zittern/Unruhe/erhöhten

Kundenfrage

Akustikusneurinum kann der Tumor zum (Zittern/Unruhe/erhöhten Puls/Erregtheit) führen?
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 4 Jahren.
Guten Morgen,

Das kann ein Akustikusneurinom nicht. Was Sie beschreiben, liest sich eher wie eine Panikattacke... Welches Antidepressivum neuen Sie denn zur Zeit? Geht es Ihnen mit Beruhigungsmitteln besser?
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 4 Jahren.
Guten Tag,

Ich habe Ihnen zügig und fachgerecht geantwortet, und Sie haben meine Antwort gelesen. Falls Sie noch eine Nachfrage haben, stellen Sie sie gern! Gern gebe ich Ihnen auch weitere Auskünfte, wenn Sie meine Fragen beantworten. Falls Sie das nicht wünschen, wäre es nett, wenn Sie mit einer freundlichen Bewertung nun dafür sorgen würden, dass das von Ihnen gezahlte Honorar mich auch erreicht.

Herzlichen Dank und einen schönen Tag!

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin