So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 19968
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Guten abend. Meine tochter ist 10 jahre alt und hat einen nabelbruch. Sie soll jetzt am d

Kundenfrage

Guten abend. Meine tochter ist 10 jahre alt und hat einen nabelbruch. Sie soll jetzt am dienstag operiert werden. Aber seit heut mittag hat zu nehment schmerzen. Auch beim liegen. Wie soll ich mich jetzt verhalten? Mit freundlich grüssen.

Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.

Hallo Frau T., das Risiko eines solchen Nabelbruchs besteht darin, dass es dabei zur Einklemmung von Darmgewebe kommen kann, was dann akute Schmerzen hervorruft. Da ein solcher Zusammenhang bei Ihrer Tochter nicht auszuschliessen ist und dann ein schnelles Handeln notwendig wäre, sollten Sie bitte noch heute eine Abklärung durch den hausärztlichen Notdienst (Tel. 116 117), oder in der Ambulanz der Klinik durchführen lassen, nur so sind Sie auf der sicheren Seite. Alles Gute für Ihr Töchterchen. Mit freundlichen Grüssen, Dr. N. Scheufele

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,


MfG,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin