So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Orthodoc.
Orthodoc
Orthodoc, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2954
Erfahrung:  Orthopädie,Unfallchirurgie,Notfallmedizin, Allgemeinmedizin
47193624
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Orthodoc ist jetzt online.

Blauer Fleck unter dem Nagel

Kundenfrage

Guten Abend Meine Tochter hat unter Ihrem Nagel (grosser Zeh) einen blauen Fleck, der seit August etwa auf ein Viertel des Nagels gewachsen ist. Jetzt konnte sie mit dem Klipser den Teil des Nagels wegmachen. Er ist einfach druckempfindlich, tut aber nicht weh.Was kann das sein

Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Orthodoc hat geantwortet vor 4 Jahren.
Es kann sich dabei um ein Hämangiom (kleinen Blutschwamm) handeln, aber auch um ein Melanom (was in dem Alter äusserst unwahrscheinlich ist). Aber man sollte dies unbedingt beim Hautarzt abklären lassen, um Gewissheit zu haben.
Vielleicht ist es auch ein Nagelpilzbefall. Ganz genau wird es Ihnen der Hautarzt sagen und auch die richtige Therapie festlegen.
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.


sieht aus, als hätte sie den Zeh angeschlagen und dann fällt dieser mit der Zeit ab, wäre er dann auch so, dass sie ihn teilweise wegschneiden könnte

 

 

Experte:  Orthodoc hat geantwortet vor 4 Jahren.
Wenn Ihre Tochter den Zeh angeschlagen hat und es sich um ein kleines HämaXXXXX XXXXXdelt, sollte dies von selber weggehen. Aber Sie schreiben ja, dass es schon seit August vorhanden ist und grösser wird. Dies spricht gegen das Hämatom. Lassen Sie es bitte beim Hautarzt untersuchen.
Orthodoc und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.


Herzlichen Dank, werde ich machen. Schönen Abend

Experte:  Orthodoc hat geantwortet vor 4 Jahren.
Alles Gute für Ihre Tochter und Sie!

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin