So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schröter.
Dr. Schröter
Dr. Schröter, Facharzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1158
Erfahrung:  Präventionsmedizin; Urogynäkologie
67160449
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schröter ist jetzt online.

guten abend ! ich habe da mal eine frage . meine tochter ist

Kundenfrage

guten abend !
ich habe da mal eine frage . meine tochter ist heute mit einem kinderroller gestürtzt . sie hat abschürfungen am auge , eine große blaue beule über dem auge und eine ganz dicke lippe die sieht aus als wenn sie angeschwollen ist. sie liegt auf dem sofa und ihr ist nicht gut. sie sagt zu mir ihr ist schlecht ( Übel ) und schwindelig . sollte ich mit diesen symtomen ins krankenhaus fahren oder reicht es wenn ich am montag damit zum arzt gehe.
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Schröter hat geantwortet vor 4 Jahren.
Guten Abend,

das hört sich wie eine Gehirnerschütterung an. Offensichtlich hat Sie sich auch am Kopf angeschlagen ( Beule über dem Kopf ). Mit diesen Symptomen sollten Sie mit Ihrer Tochter in die Klinik fahren. Alles Gute und gute Besserung,

MfG

Dr. Schröter
Experte:  Dr. Schröter hat geantwortet vor 4 Jahren.
Gibt es noch Rückfragen Ihrerseits. Gerne dürfen Sie diese stellen. Wenn nicht, ist die Frage beantwortet. In diesem FAll freue ich ich dann über eine positive Bewertung!

MfG

Dr. Schröter