So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Höllering.
Dr. Höllering
Dr. Höllering, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24024
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Höllering ist jetzt online.

Hallo,ich habe kalter knoten links kranal.Hämorrhagisches Schilddrüsenpunktat

Kundenfrage

Hallo,ich habe kalter knoten links kranal.Hämorrhagisches Schilddrüsenpunktat mit unauffälligen Thyreozytenverbänden sowie geringen zeichen einer resoptive Entzündung .sollte ich das poeriren sofort habe angs.
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 4 Jahren.
Guten Abend,

Sie brauchen keine Angst zu haben denn bei der Punktion sind keine bösartigen Zellen gefunden worden! Man sollte den Knoten hin und wieder mit Ultraschall betrachten. Verändert er sich nicht, muss man nichts tun. Verändert oder.vergrößert er sich, kann und sollte man über eine erneute Punktion oder auch eine OP nachdenken.
Ocycell ist nicht nötig, schadet aber such nicht.
Experte:  Dr. Höllering hat geantwortet vor 4 Jahren.
Guten Abend,

Ich habe Ihnen zügig und fachgerecht geantwortet, und Sie haben meine Antwort gelesen. Falls Sie noch eine Nachfrage haben, stellen Sie sie gern! Falls nicht, wäre es nett, wenn Sie mit einer freundlichen Bewertung nun dafür sorgen würden, dass das von Ihnen gezahlte Honorar mich auch erreicht.

Herzlichen Dank und einen schönen Abend!

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin