So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Hamann.
Dr. Hamann
Dr. Hamann, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 6667
Erfahrung:  Fachärztin Allgemein und Innere Medizin
60343779
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Hamann ist jetzt online.

schleier vor augen verschleimter hals durst ohne ende häufiger

Kundenfrage

schleier vor augen
verschleimter hals
durst ohne ende
häufiger harndrang
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 5 Jahren.
Guten Tag,

ich möchte ihnen dirngend raten, sich bei einem Arzt vorzustellen, denn sie scheinen einen Infekt auszubrüten, der nicht nur die Atemwege befallen hat.
Leider kann ich sie nicht untersuchen, aber möchte ihnen nahelegen, sich noch heute beim Hausarzt untersuchen uzu lassen.

Haben sie auch Fieber?
Gliederschmerzen?
Husten oder Halsschmerzen?

Es kann sich um verschiedene Ursachen oder Erreger handeln. In jedem Fall sollte das weiter untersucht werden, damit man die Ursache findet und gezielt behandeln kann.

Reichlich trinken und Lutschbonbons lindern zwar die Beschwerden, behandeln jedoch nicht die Ursache. Der Schleier auf den Augen kann damit sehr gut in Zusammenhang stehen, wenn die Tränenwege verstopft sind durch einen Infek der Nasennebenhöhlen. Es ist aber auch eine Augenentzündung bei Scharlachinfekt möglich und auch eine Beteiligung der Nieren. Darum lassen sie sich bitte untersuchen, damit sich der Infekt nicht noch weiter ausbreitet und die Herzklappen oder Gelenke befällt. Denn wenn wie vermutet ein Streptokokkeninfekt vorliegt, die Augen udn Nieren befällt, die Halsschleimhaut angreift, kann auch Herz und Gelenke betroffen sein.

Darum lassen sie sich bitte noch heute untersuchen und einen Halsabstrich vornehmen und eine gründliche körperliche Untersuchung.

Haben Sie dazu Fragen? Gern helfe ich Ihnen weiter.

Alles Gute und rasche Besserung!

Mit freundlichen Grüßen,

Dr. K. Hamann
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,


Andernfalls stehe ich für weitere Fragen zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihre
Dr. K. Hamann
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,


Andernfalls stehe ich für weitere Fragen zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihre
Dr. K. Hamann