So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Hamann.
Dr. Hamann
Dr. Hamann, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 6667
Erfahrung:  Fachärztin Allgemein und Innere Medizin
60343779
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Hamann ist jetzt online.

der Junge ist 11 Monate jung, ein Aktiv-Bolzen,hohe Aufmerksamkeit,

Kundenfrage

der Junge ist 11 Monate jung, ein Aktiv-Bolzen,hohe Aufmerksamkeit, beste Laune nur Schauen, Sehen, Lachen, isst aber nur sehr wenig und schlaeft noch weniger. Gesamtzustand TOPFIT, aber : verlor Gewicht bereits 300 g seit ca 2 Wochen. Normal? BITTE: einen Rat oder Anmerkung.
Hans in Bangkok
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 4 Jahren.
Guten Tag Hans,

machen sie sich nicht zu viele Sorgen, das ist normal und seine Mobilität und Aktivität trainiert ihn und ist ein gutes Zeichen. Wenn er Hunger hat, wird er schon ordentlich zulangen und sich die Energie holen, die er benötigt.

Machen sie sich nicht durch den Gewichtsverlust verrückt. Es ist ratsam nicht regelmäßig zu messen, sondern nur bei den Untersuchungen beim Kinderarzt. Vitalität und gute mototirsche Entwicklung, Neugier und gute Laune sind wichtig und dann besteht kein Grund zur Besorgnis.

Mit 11 Monaten kann er sicher schon festere und sättigendere Mahlzeiten zu sich nehmen, Reis, Nudeln, Fleisch und Gemüse in gutem Verhältnis, viel Obst und reichlich trinken. Bieten sie ihm eine Vielfalt an Speisen an, wecken sie seine Neugier an den Nahrungsmitteln und vermitteln sie Freude am Essen. Dann wird er auch ein besserer Esser.

Aber so munter, wie sie ihn beschreiben, brauchen sie sich wirklich keine Sorgen machen.
Haben Sie dazu Fragen? Gern helfe ich Ihnen weiter.

Alles Gute und viele Grüße nach Bangkok!
Ihre
Dr. K. Hamann
Dr. Hamann und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.

liebe Dr.Hamann - DANK! - und aendern Sie Ihr Foto nicht, sehr sympathisch! Dadalee, mein 11 Monate Enkel, saeuft Wasser, MuMi und , wenn genehm, die hinterlistig gebrauten Cremes. Aber wie Ihnen berichtet: eine 7700g Lebensfreude. Alles Gute fuer Sie.


Hans Hoenicke in BKK


mail [email protected]

Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 4 Jahren.
Danke für ihre Rückmeldung, ja das Foto lasse ich :-)

Alles Gute für Sie und den Kleinen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihre
Dr. K. Hamann

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin