So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 25101
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

guten tag nehme gegen bd ameluior 40mg-5mg morgens u abens

Kundenfrage

guten tag nehme gegen bd ameluior 40mg-5mg morgens u abens ein ist es besser wenn ich einmal ymlodipin 5mg nehme was sagen sie bitte dazu mfg leitgebf klammeraffe aon.at
leitgeb.fkl aon.at
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 5 Jahren.

Guten Tag, Amelior wird normalerweise nur in einer Dosis von höchstens 40/5 mg täglich gegeben, darum halte ich es für besser, morgens eine Amelior 40/5 und abends nur eine Amlodipin 5 mg zu nehmen. Falls Ihr Blutdruck damit nicht zufriedenstellend eingestellt werden kann, wäre es eine sinnvoll Alternative, morgens noch 12,5 mg HCT hinzuzugeben. Darüber könnten Sie mit Ihrem Hausarzt sprechen.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 5 Jahren.
Guten Abend,

Ich habe Ihnen zügig und fachgerecht geantwortet, und Sie haben meine Antwort gelesen. Falls Sie noch eine Nachfrage haben, stellen Sie sie gern! Falls nicht, wäre es nett, wenn Sie mit einer freundlichen Bewertung nun dafür sorgen würden, dass das von Ihnen gezahlte Honorar mich auch erreicht.

Herzlichen Dank und einen schönen Abend!