So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20107
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo, ich habe tgl. Schmerzen in den Brustbein. Eigentlich

Kundenfrage

Hallo, ich habe tgl. Schmerzen in den Brustbein. Eigentlich ist es ein sehr starker Druckgefühl. Manchmal habe ich das Gefühl dass etwas schweres darauf liegt. Der Schmerz tritt jeden Tag auf und verschwindet irgendwann oder ist nicht mehr so stark. Manchmal strahlt es auch sehr stark nach links, unter der linker Brust. Das geht nun schon mehrere Wochen so. Muss ich mir wirklich Sorgen machen?
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo,

abgesehen von muskulären Verspannungen kann die Ursache der von Ihnen beschriebenen Beschwerden durchaus auch in einem Problem der Blutversorgung des Herzens liegen. Um in der Hinsicht jedes Risiko zu vermeiden, sollten Sie sich bitte so bald wie möglich zur Abklärung an den Hausarzt, oder einen Internisten wenden. Durch körperliche Untersuchung und EKG kann dann eine genaue Diagnose gestellt und gezielt behandelt werden und damit sind Sie auf der sicheren Seite.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,


MfG,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin