So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 24237
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Hallo mein Name ist

Kundenfrage

Hallo mein Name ist XXX und ich habe seit heute morgen höllische kopfschmerzen, habe im laufe des Tages 2 tomapirin intensiv genommen und in der späten mittagszeit waren sie nicht mehr so stark nun fängt der schmerz wieder an dazu kommt noch das ich wohl noch was falsches gegessen habe, ich habe keine galle und das essen war doch etwas salzig nun habe ich magenschmerzen und Durchfall und die kopfschmerzen können sie mir einen tipp geben? Vielen lieben Dank im vorraus. Lg XXX

Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Jahren.
Guten Morgen,

Brauchen Sie noch Rat? Ich bin leider etwas spät...
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.

Guten Tag ja das wäre sehr nett wenn ich noch einen rat bekomme... zumindestens wegen meinen kopfschmerzen ich habe gestern abend noch schüsslersalz nr. 7 genommen aber all das hilft nicht heute hatte ich auch aschon wieder kopfschmerzen. Muss ich mir langsam sorgen machen denn ich habe die sehr oft und war auch schon beim arzt aber die meinten nur das vergeht wieder. Nur ich hatte sie schon so schlimm das ich mich übergeben habe und auch schon ohnmächtig geworden bin.

Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Jahren.
Guten Morgen,

gerne antworte ich Ihnen!

Spätestens, wenn ein Kopfschmerz zu einer Ohnmacht führt, ist es kein normaler Spannungskopfschmerz mehr, dann muss man gründlicher untersuchen. Insbesondere dann, wenn die Kopfschmerzen in dieser Stärke neu für Sie sind, also nicht schon seit Jahren immer wieder auftreten.

Es kann sich um eine Form der Migräne handeln, aber natürlich gibt es auch seltene andere Ursachen wie Gefäßerweiterungen, die man ausschließen sollte. Darum lassen Sie sich bitte in jedem Fall zu einem Neurologen überweisen, der Sie gründlich untersucht!

Thomapyrin intensiv enthält Acetylsalicylsäure, das Ihren Magen angreift, wenn Sie empfindlich sind. Darum sollten Sei es nur nach dem Essen und nur dann nehmen, wenn Sie sich vom Magen- Darmtrakt her gesund fühlen. Treten erneut Magenschmerzen nach dem Gebrauch auf, oder gehen diese nicht weg, muss der Magen eine Weile mit Säureblockern behandelt werden, weil dann Verdacht auf eine Magenschleimhautenzündung besteht.

Ich wünsche Ihnen, dass Sie einen Neurologen finden, der Ihre Beschwerden endlich ernst nimmt!
Experte:  Dr. Gehring hat geantwortet vor 4 Jahren.
Guten Abend,

ich habe Ihnen fachgerecht und ausdführlich geantwortet, und Sie haben meine Antwort gelesen. Haben Sie noch eine Frage dazu? Dann stellen Sie sie gern. Falls nicht, bitte ich um Honorierung meiner Antwort durch eine freundliche Bewertung. Vielen Dank!

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin