So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20451
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Guten Abend, ich hatte vor 2 Wochen eine medikamentöse Abtreibung.

Kundenfrage

Guten Abend, ich hatte vor 2 Wochen eine medikamentöse Abtreibung. Neben noch leichten Blutungen ist nun seit heute auch noch ein riechender Ausfluss hinzu gekommen. Muss ich mir Sorgen machen? Vielen Dank!
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo,

nach diesem Zeitraum sollte eigentlich nach vollständigem Abort keine Blutung mehr auftreten, daher würde ich zu einer Bestimmung des Schwangerschaftshormons HCG aus dem Blut raten. Zugleich sollten Sie bitte eine mögliche, vaginale Infektion als mögliche Ursache des Ausflusses durch Abstrichuntersuchung ausschliessen lassen.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.

Vielen Dank,XXXXX Woher kann diese Infektion stammen?

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo,

eine solche Infektion kann sehr leicht - z.B. schon durch Nutzung einer öffentlichen Toilette - entstehen, gerade bei durch die Abtreibung noch etwas weiter geöffnetem Muttermund. Zu der Untersuchung würde ich daher zur Sicherheit unbedingt raten.

MfG,
Dr. N. Scheufele
Dr.Scheufele und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.

Gut, dann werde ich meinen Arzt anrufen und nach einem Termin fragen. Ich danke Ihnen und wünsche noch einen schönen Abend.

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Gern geschehen, auch Ihnen einen schönen Abend.

MfG,
Dr. N. Scheufele