So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Orthodoc.
Orthodoc
Orthodoc, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2963
Erfahrung:  Orthopädie,Unfallchirurgie,Notfallmedizin, Allgemeinmedizin
47193624
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Orthodoc ist jetzt online.

Pramipexol 0,7 mg Toresemid 3Stück genommen , habe

Kundenfrage

Habe statt Pramipexol 


 


Frage hat sich erledigt .

Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Orthodoc hat geantwortet vor 4 Jahren.
Liebe Patientin

Anstelle des Parkinsonmedikamentes haben sie 3 Tabletten eines Schleifendiuretikum genommen. Dies sollt e bis auf einen erhöhten Harndrang keine negativen Auswirkungen haben. Das Torasemid wird als Medikament bei Herzinsuffizienz oder bei Ödemen eingesetzt.
Am besten nehmen Sie noch Ihr Pramexipol einfach ein und können dann vielleicht dann gut schlafen.