So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Hamann.
Dr. Hamann
Dr. Hamann, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 6667
Erfahrung:  Fachärztin Allgemein und Innere Medizin
60343779
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Hamann ist jetzt online.

Ich habde Hashimoto und nehme seit 2 Monaten Eutriox der Wert

Kundenfrage

Ich habde Hashimoto und nehme seit 2 Monaten Eutriox der Wert is tnun auf 8 gesunken, hab eich eine Ausicht, dass es heilbar ist. danke
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 4 Jahren.
Guten Morgen,

die Besserung der Werte spricht für die richtige Behandlung. Ob es jedoch besser wird, muss der Verlauf zeigen. Liegt eine Hashimoto Entzündung der Schilddrüse vor, kann diese zum Stillstand kommen. Besteht die Entzündung (es ist ein Autoimmunprozess) weiter, können jedoch dabei die Zellen der Schilddrüse zerstört werden. Sie müssen dann wahrscheinlich dauerhaft Euthyrox einnehmen.
Doch mit dem Ethyrox kann man es gut behandeln und ihnen eine wesentliche Besserung verschaffen.

Haben Sie dazu Fragen? Gern helfe ich Ihnen weiter.

Alles Gute und rasche Besserung!
Mit freundlichen Grüßen,

Dr. K. Hamann

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin