So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Orthodoc.
Orthodoc
Orthodoc, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 2968
Erfahrung:  Orthopädie,Unfallchirurgie,Notfallmedizin, Allgemeinmedizin
47193624
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Orthodoc ist jetzt online.

unter der brust liegt der ober bauch und in der leistengegend

Kundenfrage

unter der brust liegt der ober bauch und in der leistengegend der unter bauch liege ich da richtig
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Orthodoc hat geantwortet vor 5 Jahren.
Liebe Patientin

Ja damit liegen Sie ungefähr richtig. Im Oberbauch sind eher Magen, Leber, Gallenblase, Zwölffingerdarm, Teile des Dünn- und Dickdarmes und die Milz. Im Unterbauch eher Dünn- und Dickdarm, der Blinddarm, Blase und die weiblichen Geschlechtsorgane.
Welche Frage haben Sie dazu genau oder wo haben Sie Beschwerden?
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.

Habe seit 5 wochen schmerzen im brustkorb und nach einem Bluttest einem ekg hat dann der lungenfacharzt einen reflux festgestellt und pantoloc 40 mg 1x täglich berschrieben, habe aber weiter gliederschmerzen in shculter arme und brustkorb wenn ich liege und davon abgesehen diese schmerzen im unterbauch ein druck meist nach dem essen

Experte:  Orthodoc hat geantwortet vor 5 Jahren.
Die Beschwerden können durchaus im Zusammenhang mit dem Reflux stehen. Sollten die Beschwerden weiter bestehen (trotz Einnahme des Pantzols) sollte man eine weitergehende Abklärung beim Gastroenterologen durchführen.
Hier würde dann wahrscheinlich eine Magenspiegelung Sinn machen, um den Reflux weiter abzuklären.
Orthodoc und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.

28 Tage dann sollte er weg sein laut arzt, wie lang dauert es bin eine linderung eintritt, jedoch welche schmerzmittel nehmen die schmerzen habe voltaren 50 mg versucht und Diclofit 75 mg versucht zum schlafen. aber helfen beide nichts. was kann ich dazu nehmen shclucke nämlich auch blutdruck mittel concor cor 2,5 mg 2x 1/2 tablette,

Experte:  Orthodoc hat geantwortet vor 5 Jahren.
Voltaren und Dicolfenac sollten Sie grade nicht einnehmen, da beides den Magen noch zusätzlich belasten kann. Empfehlenswert wäre eher Paracetamol oder Novalgin. Als Hausmittel kann auch Milch trinken helfen.
Orthodoc und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Experte:  Orthodoc hat geantwortet vor 5 Jahren.

Vielen Dank für den Bonus! Sie haben beide Antworten positiv bewertet, was nicht sein muss. Ich melde es dem Kundendienst zwecks Rückerstattung von einer!

Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.

kann ich Buscapina 20 mg auch nehmen und wenn ja ist das das selbe wie buscopan und wie soll die dosies sein?

Experte:  Orthodoc hat geantwortet vor 5 Jahren.
Ja, das ist das selbe. Sie können eine Tablette probieren. Aber es eher ein Mittel, um bei Spastiken das Gallenganges zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.

habe Paracetamol im goggle gefunden aber einen richtigen tabletten namen hat er nicht hergegeben den ich mir verschreiben lassen kann. Bin eher einer der Menschen der gerne hört nehmen sie dass oviel und solange.

Experte:  Orthodoc hat geantwortet vor 5 Jahren.

z.B. Paracetamol-ratiopharm 500mg 3 mal 2 Tabletten am Tag