So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Hamann.
Dr. Hamann
Dr. Hamann, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 6667
Erfahrung:  Fachärztin Allgemein und Innere Medizin
60343779
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Hamann ist jetzt online.

Nach Rheha bei Oberschenkelhalsbruch mit oder ohne Gehstöcke gehen Keine neue Hüfte sonder

Kundenfrage

Nach Rheha bei Oberschenkelhalsbruch mit oder ohne Gehstöcke gehen Keine neue Hüfte sondern Bruch mit Platte usw.operiert
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 4 Jahren.
Guten Tag,
welche Frage haben sie dazu?

Mit freundlichen Grüßen,

Dr. K. Hamann
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.

Ich habe Schwerzen in der Leiste und gehe sehr steif und beschwerlich wenn ich ohne Gehhilfen gehe, soll ich sie weiterhin verwenden. Außerdem hab ich auf der linken operierten Seite hauptsächlich am Po starke Schwerzen ,wenn ich liege. Wie kann ich die Muskelverspannungen an dem ganzen Bein reduzieren

Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 4 Jahren.
Die Muskelverspannungen am Bein und auch die Schmerzen am Po (sicher auch Muskelschmerzen) durch die ungewohnte Belastung und Anstrengung, können sie durch Wärme und auch Massage besser. Das fördert die Durchblutung und hilft so sehr.
Ich würde weiterhin zur Gehhilfe raten, damit die Muskulatur und auch die Gelenke noch geschont und noch nicht voll belastet werden.

Haben Sie dazu Fragen? Gern helfe ich Ihnen weiter.

Alles Gute und rasche Besserung!

Mit freundlichen Grüßen,

Dr. K. Hamann
Dr. Hamann und weitere Experten für Medizin sind bereit, Ihnen zu helfen.
Kunde: hat geantwortet vor 4 Jahren.

Sehr geehrte Frau Dr. Hamann ,


ich danke XXXXX XXXXXür Ihre Nachricht und werde Ihren Rat befolgen Jetzt kann ich endlich nach meinem Gefühl handeln,ohne dass ich mir immer bei der Therapie sagen lassen muß ich sollte frei gehen. Wärme und Massage werde ich in mein Programm aufnehmen.


Mit freundlichen Grüßen


Annegret Dera


 

Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 4 Jahren.
Gern geschehen, alles Gute und wenn noh Fragen dazu sind, helfe ich ihnen gern weiter.

Mit freundlichen Grüßen,

Dr. K. Hamann