So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Schröter.
Dr. Schröter
Dr. Schröter, Facharzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 1158
Erfahrung:  Präventionsmedizin; Urogynäkologie
67160449
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Schröter ist jetzt online.

Es wurde bei mir ein etwa 1 cm grosser Fleck auf dem linken

Kundenfrage

Es wurde bei mir ein etwa 1 cm grosser Fleck auf dem linken Unterlappen bei einer sehr umfassenden Untersuchung in Stuttart Marienhospital festgestellt. Ich habe sofort einen Termin in der Lungenklinik Löwenstein für Anfang der kommenden Woche vereinbart. Wird jetzt zunächst punktiert ? Wenn positiv muss sicher sofort operiert werden. Ist das eine komplizierte OP und wie sind die Chancen ? Mfg


Sie erreichen mich [email protected]

Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Schröter hat geantwortet vor 4 Jahren.
Guten Tag,

wenn der Befund spezifisch ist, also Bakterien enthält, kann man eventuell antibiotisch behandeln. Sollten bei der Biospie bösartige Zellen herauskommen, so wird man mit Ihnen sicherlich die Möglichkeit einer OP diskutieren. Eine solche Operation mit Eröffnung des Brustkorbes ist schon eine große, schwierige Operation, bei der eventuell nur der Unterlappen entfernt werden kann bzw. muß Dies kommt ganz auf die Lokalität und den histolgischen Typ des Tumors an.
Bei vollständiger Entfernung sind die Heilungschancen sehr gut, natürlich muß man dann noch die zu tätigenden Umgebungsuntersuchungen abwarten. Auch wird man dann sicherlich die Möglichkeit einer Chemotherapie besprechen.

Alles Gute für sie und Ihre Gesundheit.

Experte:  Dr. Schröter hat geantwortet vor 4 Jahren.
Sie haben meine Antwort gelesen, aber noch nicht bewertet. Bitte stellen Sie Ihre Rückfragen, falls noch welche bestehen. wenn nicht, dann freue ich mich über eine positive Bewertung. Vielen Dank!