So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20589
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Hallo guten Morgen Ich bin mit Verdacht auf Blasenentzündung

Kundenfrage

Hallo guten Morgen
Ich bin mit Verdacht auf Blasenentzündung Donnerstag von meinem Frauenarzt zun Urologen geschickt worden. Er hat mir Urin entnommen und das Ergebnis bekomme ich Montag. Nehme bereits Antibiotika und schmerzmittel. Seit heute morgen habe ich jetzt zahlreiche juckende Bläschen auf den Schamlippen. Leidet ist natürlich wieder We und kein Arzt Sprechstunde. Was würden Sie empfehlen?
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hallo,

möglich ist, dass es sich in diesem Fall um eine allergische Reaktion handelt, auch kann sich die Infektion auf den vaginalen Bereich ausgebreitet haben. Um das abzuklären und die richtige Behandlung einzuleiten würde ich Ihnen raten, sich heute noch an die gynäkologische Ambulanz einer Klinik zu wenden, wenn die Kamillesitzbäder keine Besserung bewirken.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele

Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 5 Jahren.
Sehr geehrte Patientin,


MfG,
Dr. N. Scheufele