So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Gehring.
Dr. Gehring
Dr. Gehring, Fachärztin
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 11441
Erfahrung:  Notfallmedizin,Psychosomatik,Innere- und Allgemeinmedizin
61885400
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Gehring ist jetzt online.

Seit gestern ist mir schlecht und mein Kreislauf ist auch schlecht

Kundenfrage

Seit gestern ist mir schlecht und mein Kreislauf ist auch schlecht außerdem traue ich mich nicht mehr auf die Str. wenn es mir ein bißchen besser geht
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 5 Jahren.
Guten Abend,

Seit wann trauen sie sich nicht mehr aus dem Haus? Auch erst seit es ihnen schlecht geht?

Gern helfe ich ihnen weiter.

Mit freundlichen Grüßen,

Dr. K. Hamann
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.


Ja !!!

Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 5 Jahren.
Verstehe.

Es ist durchaus möglich, dass sie eine Magendarmgrippe bekommen oder ein Infekt andernorts besteht.
Dies kann einerseits die Übelkeit verursachen und auch ihren Kreislauf beeinflussen.

Mit Bier kann die Übelkeit gebessert werden und es gleicht auch den Elektrolythaushalt aus. Insofern erklärt es, warum es ihnen mit dem Bier besser geht.
Es verschleiert jedoch auch viele Warnzeichen, darum würde ich eher von einer "Therapie mit Bier" abraten.

Haben sie Bauchschmerzen?
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.


Nein

Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 5 Jahren.
In Ordnung. Möchten sie dazu noch mehr wissen, oder reichen Ihnen diese Informationen aus.

Welche Frage ist noch offen?
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.


ja natürlich muß ich nochn mehr wissen, was soll ich machen wenn es bei diesem unmöglichen Zustand bleibt heute abend??????????

Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 5 Jahren.
Sofern sie ein Blutdruckmessgerät haben, bitte unbedingt den Blutdruck prüfen. Reichlich Trinekn ist ebenfalls wichtig, vor allem, wenn der Blutdruck arg niedrig ist. Dann bitte keine weitere Atacand einnehmen.
Von noch mehr Bier würde ich dringend abraten, da dieses durch die zunehmende Alkoholkonzentration im Blut den Schwindel noch weiter steigern kann.

Schwindel und Übelkeit können zusammenhängen und noch weitere Ursachen als den bisher von mir genannten haben:
-Problem des Gleichgewichtssinns
-Verspannung der Muskulatur Halswirbelsäule und evtl. Blockierung
-Problem des Gleichgewichtszentrums im Gehirn
-Medikamente
-ein Glaukomanfall, wobei dann auch Kopfschmerzen bestehen

In jedem Fall würde ich zu einer Abklärung raten. Und was können sie noch heute tun?
Ich würde ihnen raten über die Telefonnummer 116117 (deutschlandweit) einen Arzt konsultieren, der sie zu Hause untersuchen und gezielt behandeln kann.

Haben Sie dazu Fragen? Gern helfe ich Ihnen weiter.

Mit freundlichen Grüßen,

Dr. K. Hamann
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.


Weiss ich nicht so recht?????????

Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 5 Jahren.
Hm, was denn genau?
ich helfe ihnen gern weiter und bin ja hier.