So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten. Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr. Hamann.
Dr. Hamann
Dr. Hamann, Dr. med.
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 6667
Erfahrung:  Fachärztin Allgemein und Innere Medizin
60343779
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr. Hamann ist jetzt online.

hallo.... ich leide an einer angststörung... die panikataken

Kundenfrage

hallo.... ich leide an einer angststörung... die panikataken haben etwas nachgelassen, aber seit gestern verspüre ich ein herzstechen... mache mir sorgen.. was kann das sein.
Gepostet: vor 5 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 5 Jahren.
Guten Tag,

hatten sie so etwas schon einmal?
Wurde es schon einmal untersucht?
In den meisten Fällen ist das harmlos, sollte jedoch einmal untersucht werden.

Gern helfe ich Ihnen weiter.

Mit freundlichen Grüßen,

Dr. K. Hamann
Kunde: hat geantwortet vor 5 Jahren.

ich hatte ein belastubgsekg vor 2 monaten... da war alles ok... mache mir jetzt grosse sorgen.


 

Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 5 Jahren.
Ich möchte sie beruhigen. In den meisten Fällen ist es wirklich harmlos.
Und nach einem unauffälligen Belastungs EKG wird sich so schnell nichts bilden.
Experte:  Dr. Hamann hat geantwortet vor 5 Jahren.
Haben Sie dazu Fragen? Gern helfe ich Ihnen weiter.


Sofern Sie mit meiner Antwort zufrieden sind, möchte ich Sie höflich bitten, meine Antwort gemäß den allgemeinen Geschäftsbedingungen dieser Plattform zu bewerten.

Mit freundlichen Grüssen

Dr. K. Hamann