So funktioniert JustAnswer:
  • Fragen Sie einen Experten
    Tausende Experten in über 200 Kategorien.
  • Erhalten Sie eine professionelle Antwort
    Per E-Mail oder sofortiger Benachrichtigung, während Sie auf unserer Website warten.
    Stellen Sie ggf. weitere Anschlussfragen.
  • 100%ige Zufriedenheit garantiert
    Bewerten Sie die erhaltene Antwort.
Stellen Sie Ihre Frage an Dr.Scheufele.
Dr.Scheufele
Dr.Scheufele, Arzt
Kategorie: Medizin
Zufriedene Kunden: 20193
Erfahrung:  Allgemeinmedizin, Gynäkologie u. Geburtshilfe, über 20-jährige Praxiserfahrung
28905844
Geben Sie Ihre Frage in der Kategorie Medizin hier ein
Dr.Scheufele ist jetzt online.

Ich habe seit einigen Wochen einen dumpfrn schmerz, der sich

Kundenfrage

Ich habe seit einigen Wochen einen dumpfrn schmerz, der sich im bereich nacken/halswirbel anfühlt.
Kleinste belastungen (vor allem bei längerem hochhalten der arme) lösen muskelkaterähnliche beschwerden im bereich der schultern aus. Auch ausstrahlungen ind den kopf (wandernd) und leichtes kribbeln in den fingern spüre ich.
Kann das ein hws-problem sein?
Vielen Dank
Gepostet: vor 4 Jahren.
Kategorie: Medizin
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Hallo,

Ihrer Schilderung nach ist recht sicher davon auszugehen, dass ein Problem der Halswirbelsäule die Beschwerden hervorruft. Dabei kann es sich um eine muskuläre Verspannung, oder auch um eine Verlagerung einer Bandscheibe handeln. Bitte lassen Sie zeitnah eine Abklärung durch den Orthopäden durchführen, je nach Befund kann dann die Anwendung schmerz- und entzündungshemmender Medikamente, oder auch eine Physiotherapie angebracht sein.
Ich wünsche Ihnen eine schnelle Besserung.

Mit freundlichen Grüssen,
Dr. N. Scheufele
Experte:  Dr.Scheufele hat geantwortet vor 4 Jahren.
Sehr geehrter Patient,


MfG,
Dr. N. Scheufele

Ähnliche Fragen in der Kategorie Medizin